вот темка http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8657&p=238
в кратце: угадывают беременюшку по подсказкам))
проблема такая: сейчас у меня вторая половина цикла, по ощущениям О уже была пару дней назад... и как раз пару дней назад вечером у меня были кровянистые выделения и живот потягивало как перед М, на следующий день - та же картина... раньше такого никогда не было, на обычную мою О не похоже. у меня прямо паника была.
но это полбеды... у меня муж простыл и заразил меня(((((((((((((((((((((((((((( чувствую себя плохо, температура поднялась к вечеру(((( я боюсь пить лекарства!!!
я понимаю, что если лечиться не буду, у меня разовьется ангина (она у меня всегда появляется) и понимаю, что если бы я сделала тест на Б, это хотя бы облегчило мне выбор лекарств... но скорее всего тест будет отрицательным, т.к. если Б и есть, то срок очень маленький....
простите за многослов... но у меня сейчас просто дилемма...
Для этого надо прийти с паспортом и написать заявление. Если объем работ большой, они могут до недели вроде делать.

Девочки, я уже вся извелась!!!
За день до задержки сделала тест, показал слабую вторую полоску. В этот же день сделала Clearblue,результат- плюс и 1-2. Через два дня появилась небольшая мазня, сдала ХГЧ- 77,9 единиц, назначили Утрожестан. Через 5 дней повторила тест (Evi)вторая полоска не поярчала, мало того Фраутест вчера показал всего лишь еле заметный призрак второй полосы, который гораздо бледнее Еvi-тестов. Уже начиталась про слабеющие полоски и маленький ХГЧ, места себе не нахожу...
Врач по телефону сказала пересдать ХГЧ дней через 5 (сдавала в четверг). Идти завтра или ждать вторника-среды?