не представляю как бы была без машины, в общ. транспорте мне лично было куда страшнее, и тяжелее.

А мне муж и так редко давал, а теперь у него новая отговорка - "Ты что, в таком положении поедешь?!"

а вот ,если муж был за рулем-тошнило и укачивало жутко!чувствовались все кочки и торможения.так,что всегда ездили на моей машине

Специальный ремень не покупала, как-то стационарным обошлась, и все вымеряла сколько сантиметров до пузика от руля оставалось... сантиметров пять, наверное, крайняя мерка. И с еще с тех пор в машине всегда вожу НЗ (бутылка воды шоколадка), мало ли.. если придется в пробке застрять... Ну и из специфики беременной водительницы...знала все близлежащие дамские комнаты по маршруту

Боооольшая

мои дети фанаты уж очень громкой музыки, да еще если крышу откроем - вообще такая туса получается.

в начале беременности попали в ужасную ситуацию, зимой на московском шоссе нас закружило, выкинуло на встречку. Хорошо что не было машин других. считаю, что Ангел хранитель и Сашенька еще тогда буквально 10-ти недельный спас нас!
В консультации ругались что я езжу за рулем. Говорили нельзя. но не конкретизировали почему именно нельзя

Ну и на дальние расстояния если еду, то стараюсь побольше остановок делать, чтобы размяться.

а за рулем, я наоборот научилась всяким хамам еще в ответ отвечать. а раньше тушевалась и сразу в слезы

И вообще - как с животом то водить?((( Я люблю сидеть близко к рулю и высоко, но сейчас, чувствуется, нужно либо от руля отодвигаться, либо сиденье ниже опускать...

У меня спина устаёт, а если назад больше откидывать - я засыпать начинаю))))))))))))))
Но в целом, мне Г ещё при первых приёмах сказала, что "Рулит пусть папа")))))))))))))) ага))))

Я тоже люблю близко сидеть, но потихоньку отодвигаюсь, чтобы комфортно было.
Ремень, кстати, я сейчас под пуз засовываю. Благо он подрос и есть за что зацепиться

Животик у меня был небольшой, не помню отодвигалась ли... если и да, то незначительно

но я не люблю высоко сидеть.

Я люблю спинку у сиденья прямо делать - муж после меня ругается всегда, что сидишь как за партой на табуретке)) Видимо пора и мне потихоньку откидывать спинку...
И да - на пассажирском мне как то комфортнее теперь сидеть - там руля нет

единственное, меня дома очень ругали, что езжу, пророчили преждевременные. слава богу, все нормально))родила в срок.

Как забеременела у меня сразу что то переклинило и я жутко забоялась садиться за руль((( о чем жалею
Потом ребенок маленький и у меня пробел в вождении 9 мес и опять боязнь. Итог больше 1.5 лет не садилась за руль. Сейчас вот наверстываю, катаюсь, уже не так страшно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),