Девочки, в корейской косметике я не разбираюсь. Ничего не покупала, отзывов написать не могу. ВВ и СС кремами не пользовалась. Нет, СС люмине пробовала. Мне категорически не подошел, поэтому эксперименты я закончила пока с ними)
И еще вариант из люкса Chanel Complete Correction CC Cream SPF 30
Clinique Superdefense CC Cream SPF 30

Я уже выкладывала доступные варианты раньше, теперь варианты, которые в НН не продаются)
Rouge Bunny Rouge Жидкий хайлайтер Seas of Illumination Sea of Clouds
Giorgio Armani Fluid Sheer Radiant Pigment
Хайлайтер MAC Cream Color Base
Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25
жидкий хайлайтер Nars Illuminator

Из "труднодоступных":
NARS Bronzing Powder оттенок Лагуна или сразу купить двушку NARS Blush/Bronzer Duo оттенок оргазм\лагуна. Румяна\бронзер. Румяна универсальные (и для холодного и теплого типа внешности), летние
Новинка Kevyn Aucoin The Celestial Bronzing Veil Tropical Nights. У меня нет ни одного бронзера, но вот этот я хочу
к след.лету)BECCA Shadow & Light Bronze/ Contour Perfector
Из доступного люкса
Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder или Guerlain Terracotta Bronzing Powder или ждать след. летних коллекций, выходят интересные сезонные штучки)

Из труднодоступных:
Giorgio Armani, Burberry, TOM FORD, Hourglass, NARS, Mac,Bobbi Brown
Из люкса Dior Rosy Glow Healthy Glow Awakening Blush оттенок pink rose. Или Benefit Hervana. Освежает,легкий, морозный румянец. Идеальный для холодного цветотипа.
Еше MAKE UP FOR EVER профессиональная марка и широкий выбор оттенков
Из бюджетных Bourjois Blush Pastel Joues

Еще я получила карточку их скидок на 30%, вычитав подробности на сайте Нероли)
В свои 18 с бооольшим хвостом у меня в косметичке не водилось ни одного тональника (да-да, я мамонт, баба-яга и прочее), пудра лежит где-то...
И тут стрельнуло мне купить тональник, чтобы мазаться хотя бы на выход. Кожа несколько проблемная - и покраснения бывают, и прыщики, и шелушение около рта.
Нужен тональник (а может крем-пудра) для новичков (неумелых, с руками не от туда и иже с ними) - чтобы легко наносился (не пятнами), матировал (т.к. если для выхода, то кожа по прошествии времени блЯстеть начинает), им можно было замазать потемнения под глазами, ну и чтобы держался:) Кажется, все. Нет, не все - чем наносить все это дело?!
Девочки, посоветуйте такое чудо-средство, а? Вон вы какие умницы-красавицы.
Пока что пользуюсь MAC matchmaster и пудра Клиник для жирной кожи.Держится почти весь день. Но сейчас понимаю,что пора менять,как выше Лена писала, проф.тональники сушат кожу, последнее время я действительно стала это замечать.наношу пальцами, там равномернее получается.
А какой купить,чтобы и был средней плотности и не начинал блестеть(
А вообще...к косметологу бы по-хорошему для начала....но лень и отмазки)
Спрошу тогда, в районе 7го неба есть проверенные косметологи?
Инструкция как выбрать для новичков:
Самый распространенный ресурс о косметике это Ищем интересующую тему. Читаем, разбираемся, выписываем понравившиеся средства. Далее идем в магазин, тестируем, определяемся с цветом, оплачиваем))) Дома учимся пользоваться, можно посмотреть ролики в интернете)
Если лень все это самой сделать (а я бы настоятельно рекомендовала хотя бы немного почитать) я выше приводила примеры тональных средств разных ценовых категорий. Также там есть и BB и СС крема. Эти средства любят не только русскоговорящие блогеры.
и тоже пока ничего нового из кремов не покупаю, про косметику вообще забыла уже, т.к пока на ТАКОЕ лицо наносить ничего нельзя, иначе все усугубится.
я вот че то начала переживать, что у меня часто на спине подкожные вылазят. а лицо тоже странно как то стало, поры по бокам носа мееелкие гнойнички постоянно возобновляющиеся.ну подбородок-это явно гормональное у меня всегда. метрогил от мелких гнойничков в порах не помог, мазнула его на спину до кучи-вообще пятно через день какое то как крапивница. к дерматологу еще надо похоже