типо как по ссылке,только чуть выше и темная джинса
Ну, или вот вариант на картинке есть.
Юбка очень сложная, я так поняла что это удлиненная юбка-карандаш до середины икры темного цвета, правильно? Если так, то во первых длина. Самая опасная длина в мире
С этой длиной какую верхнюю одежду носить? Длинное пальто в пол если только. Ну, не представляю юбку и пуховик вместе.
Дальше обувь. Ну, что сапоги вместе с ней приведут образ к "колхозу" соответственно зимой вряд ли поносишь такую длину. Если задаться целью подобрать к ней обувь, то летом это сплошная толщиной в 2-3 пальца подошва, вид - типа сандалий. На более прохладную погоду могут быть кеды или "тяжелые" ботинки до щиколотки. Обувь должна быть модной, качественной, интересной, чтобы опять не уйти в колхоз. Верх это что-то простое - белая или джинсовая рубашка, свободная майка под заправку, крупной вязки свободный свитер.
Вывод: Составить лук с ней можно, но "Но" к этой юбке много. Она тащит за собой еще вещи в твой гардероб.
ну и да. надо быть моделью Ральфа Лорена, чтобы это носить - и чтоб никто не сказал "сними это немедленно".
Проще говоря - бижутерия и ювелирка совместимы, но тут много "но". Какая бижутерия и какая ювелирка.

Попробуй полистать журналы, интернет тоже в помощь. Поймешь, что нравится, что подходит к твоему стилю, уже к имеющейся одежде. Потом выложи комплект на твой взгляд как бы "недоделанный", прикладывавший уже имеющуюся бижутерию, и увидишь чего не хватает.
Мой принцип универсальность, я не покупаю вещь для одного комплекта, если я в голове составляю минимум 3 образа с ней, то, да, беру