Моя соседка уже довольно взрослая женщина и тоже после кесарева лежала тут давненько, ей уже приносили кормить малыша, а меня пока не радовали, только в вечернее кормление принесли показать на пару минут. Опять смотрела на него, как не на своего
. Запашок поднимался еще тот, полная дезинфекция
, зато если мамочка в халате кормила ребетенка, то на неё возмущались, что она такая-сякая не мазаная, не любит и не заботится о здоровье малыша, а как халат чистый дать, так фигу 
. Оказалось, что мне принесли моего чингисханчика, а я тут прохлаждаюсь. Принесли мне его, конечно, не кормить, а просто знакомиться Капли слёз навернулись в эту минуту на мои глаза
Встречаю гостей.
Вспоминается, когда первый раз я попыталась это сделать, чтобы показать маме её внука, то сжала зубы от боли
УХОЖУ.
Карапуз проснулся, мы пошли учиться ползать
.... Спасибо и за упоминание обо мне в своей истории, и о Жанне...Знала бы ты, как я пыталась к тебе вырваться...и все таки дорвалась!!!!
Абсолютно с тобой согласна во всём! Олечка, ты как будто собирала у всех нас послеродовое интервью
Выписали меня на 9е сутки - в пятницу. Подписала я целую кучу бумажек, получила подарки от «памперсов», «либеро» и администрации города. Кстати, это одеяло от администрации я еле отстирала оно так пахло

Короче, мы, не долго думая сразу же его, намыли, а запах? А запах остался, пришлось еще два дня потереть его мочалочкой и средством для купания.