Еще раз всем спасибо за поддержку!
Сначала отвечу на вопрос кисы: Заметила я грыжу сама в июле месяце, потом показала странную щель в животе маме, а потом напугала мужа
Все вместе меня послали к хирургу. В поликлинике добрый дядя сказал, что рожать будет можно, и направил меня в 39 больницу по месту жительства, куда я так и не попала, т.к. перехватила меня моя гинеколог. Она мне пообещала показать какому-то супер хирургу в 5 болнице, но туда я тоже пока не попала т.к. мы с Владиком загремели в инфекционную больницу (это совсем другая история), а после неё я сразу заболела ,и всё никак не поправлюсь
. И вот в воскресенье мне звонит моя подружка с которой мы учились (всех я на уши подняла своей болячкой оказывается
)И говорит, что она через кого-коготыча договорилась с хирургом в больнице Семашка чтобы посмотрели мой живот. Я сорвалась, и поехала. Но толком она мне ничего не сказала, т.к. я поняла, что животы - это не её профиль, но зааавтра должна приехать из Москвы врач по животам, вот она меня и смотрела, она же мне и сказала, нельзя рожать, она же мне сказала рожать сейчас, и она же меня расстроила тем, что не дала мне точного ответа.
Рассуждая сама, я не могу толком понять какой-же врач мне даст точный ответ. Ведь по грыжам специалисты - хирурги, а по беременности и родам акушеры-гинекологи
То, что у меня слабая мышца мне еще Хаев Я.И. сказал, только не предупредил, чем это чревато. Во время родов, мне сказали тоже самое т.к. я совершенно не могла напряч эту самую мышцу, чтобы правильно тужиться. Из чего можно (опять же самой) додуматься, что раз слабая мышца, то, как мне можно думать о беременности, когда эта самая мышца не будет держать живот???
А если эту мышцу зашивать, то это еще год или два не думать о детях???
да? т.к. живот может опять расползтись... Я так поняла, что наверно надо консилиум врачей собрать, чтобы найти ответ. К кому мне всё же идти?