В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

Заказала тыщу лет назад уже три набора "Чудесная игла", пока они идут, я уже два из них шить расхотела
 Заказала тыщу лет назад уже три набора "Чудесная игла", пока они идут, я уже два из них шить расхотела  тем более, сейчас мне сделали большую схему по фотографии - планирую за эту работу в ближайшее время сесть. Называются "Купчиха" и "Вилла у моря" - присмотритесь
 тем более, сейчас мне сделали большую схему по фотографии - планирую за эту работу в ближайшее время сесть. Называются "Купчиха" и "Вилла у моря" - присмотритесь  Раздачи должны были быть на прошлой неделе, как я поняла, но еще ни ответа, ни привета... Надеюсь, в ближайшее время все-таки их получить.
 Раздачи должны были быть на прошлой неделе, как я поняла, но еще ни ответа, ни привета... Надеюсь, в ближайшее время все-таки их получить.

Была старая сломанная кроватка моего нелюбимого розового цвета. Починилась, покрасилась в белый и бежевый цвета, нарисовались птички и цветочки, сшилось постельное белье от матраса до пододеяльника с вышивкой. И вот, готов сюрприз для дочки) Главное, чтобы она сама не пыталась залезть в нее)

Еще разок спасибо!!!!
 Еще разок спасибо!!!!