Для постановки на учет я попросила порекомендовать мне врача из Персоновских - Екатерина Анатольевна посоветовала Веселову Наталью Юрьевну. Я ожидала, что скажет мне про Терешкину или Бельскую, но она посоветовала Н.Ю., и я немного расстроилась (отзывов-то о ней нет). Но решила, что Е.А. мне плохого не посоветует, и пошла вставать на учет к Веселовой. Не разочаровалась
Так что, рекомендую! А то несправедливо, что о ней сложно найти информацию)
Меня перенаправляют к Антюгановой Светлане Владимировне. Слышала, что она работает также в ЖК № 20, может, кто, что сказать про нее? А то я волнуюсь, все таки первый скрининг....
Многие подруги у нее наблюдались. Всем нравится как человек, но как спец не в восторге. У меня все ок, поэтому, взвесить или проверить давление, почему бы и нет. И то, что она выписывает лучше проверять. Мне выписала и фолио(200 йода) и йодомарин (200 йода) и витрум сказала можно попить(200 йода) в первом триместре. При том, что для Б норма йода 200, а не 600 как у меня получилрсь. Но у меня Б вторая, я это знала и естественно не пила больше нормы. Может ошиблась она, конечноЮ не знаю.