автор: darenka18
Вот и думаю,что такой набор на два года бы лучше пошёл.больше бы оценил.но зайду в детмир сегодня,посмотрю
автор: LOVe

Оксан,мне очень понравился этот набор и мужу тоже) схожа до детмира в реале посмотреть,а так ещё как вариант лего машинки да.просто тоже хочу понять сначала его ли это или нетЛеговские машины явно неубиваемые-если пойдет интерес,Наверно лучше чередовать и Лего и иные
автор: Markissa

Где можно купить кроме детмира этот набор.а то сегодня там на него цена 1200( или лучше тогда каких то машин из лего за эту же сумму купить?автор: darenka18
ну не первого,а просто разная техникаавтор: LOVe
тогда бери, он действительно хорош и привлекает к себе внимание в песочнице, не смотря, на то что у каждого там практически есть свой трактор или грузовик, детей больше всего привлекают именно эти маленькие желтенькие машинки. На озоне он 617, но там бесплатная доставка от 3000автор: Татка86
спасибо за наводку))заказала!автор: Светлана2012
А какого размера такие машинки?автор: Светлана2012
Уже нашла!автор: mist66
наши любимые игрухиавтор: CoachLena
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший мольберт. Нам на год подарили Икеевский, мы его очень активно использовали, что через полгода он потрескался и облез.
У кого какие? Хочу большого размера как икеевский и лучше качеством.
Заранее спасибо)
автор: Zvezdinka
Подскажите, пожалуйста, к белой стороне, для маркеров, магниты крепятся?автор: Зоська
Нетавтор: Zvezdinka
Спасибо, Зоя!автор: нижегородочка
у нас Ника больше 4-х лет. Все отлично, белая магнитная сторона для маркеров и черная вторая - для мела. В комплекте были магнитная мозаика и набор букв и цифр. Сейчас у этой фирмы есть мольберт с "растущими" ногами, лучше подойдет для детей разного возраста.автор: Кэти
А для мела у Ники доска нормальная? Вы часто используйте именно эту сторону? Тоже выбираю мольберт. Кажется мне, что у икеевского доска для мела лучше. Но там нельзя крепить магниты(автор: нижегородочка
Нормальная. Пользуемся ей постоянно. Уже второй ребенок рисует. Используем икеевские мелки из старых запасов и из фикспрайса - они мягче,чем обычные для улицы.автор: Zvezdinka
Я рассматриваю Нику тоже, но просто хотелось именно деревянный мольберт, нравится мне он больше. Но и чтобы белая сторона была магнитной. Похоже, так не бываетавтор: Zvezdinka
Алла, спасибо-спасибо-спасибо!))) Доехать бы еще до него. Рядом у нас, правда, тоже Бегемотик есть, надо дойти.автор: Alko
Я как увидела его сегодня - сразу про тебя, Алён, подумала) Посмотри, может в вашем тоже есть...автор: ЙОЖкин Кот
Ален,У бегемотика инетсайт есть, и вроде можно заказть чтоб привезли в вашавтор: mist66
мы такую двустороннюю доску с мелками и фломастерами за 1100 купилиавтор: CoachLena
Спасибо, девочки, за комментарии. Буду выбирать, а с икеевской поаккуратнее, если рисуете много, она трескается!
Деврчки,в чем разница между санками тимка 5 и универсани7автор: ЯнаК.
Даш, про санки тема есть отдельная автор: Гарбузолька
Девочки, подскажите пожалуйста музыкальную игрушку, ребенку 1.6 . Какую-нибудь долго играющую и качественную. Что бы мелодии были приятные и разнообразные. А то от книжных миксов и пищащих пианино у меня уже голова раскалывается. Все музыкальное у нас хит))))автор: squirrel

автор: Гарбузолька
спасибо. это явно посерьезней, чем у нас есть)))Этой марки у нас музыкальные инструменты ( маракасы, бубен, дудочка, барабан) Левка их любит. и они неубеваемые.)
автор: squirrel
У нас тоже много игрушек elc, и они действительно неубиваемые!!)))автор: Markissa
Это только не elc, это Battat, просто продается и в этом магазе в том числеНа СП должно продаваться такое пианинко, думаю цена будет поприятнее. На мой взгляд 3700 эта игрушка все же не стоит. У нас есть, в принципе деть играет: под музыку пляшет, в микрофон поет. Но были бы там русифицированные песни, играть ребенку было б интереснее. А так только инглиш вариант. И шнур у микрофона коротковат.
автор: elena91
Девочки, начала готовиться к ДР и НГ..Что дарить 3-летке??У меня в списке только куча наборов лего и Магформерс..
автор: Markissa
Любимые герои мультов есть? Можно что-то с ними. Моему очень понравился мульт про Полли Робокара, купила ему по акции машинок-трансформеров из этой серии: и любовь к авто удовлетворится, и героями мультов обзаведется.Если фанат машин - серия Bruder.
Пазлы большие.
Наборы для ролевых игр, если нет еще: касса магазина с продуктами, набор доктора, набор уборщика)))) и т.п.
Электомобиль.
автор: Natusechka
Пазлы, книжки, плакат с буквами, наборы play doh, кинетический песок или bubber, деревянный конструктор, машины на пульте, конструктор с болтовым соединением пласстмасовый набор для творчества с заданиями автор: Любинька
Машина на пульте вещь! Мы всей семьей играемавтор: Markissa
Ага, у нас тоже такие машинки популярны. И вертолет на ру тоже))автор: elena91

машины на управлении есть..
вот еще думаю спецтехнику ему..пожарную, скорую,полицию..посоветуйте !! размером надо НЕ маленькие.
Наташ,конструктор типо такого? прикольный... а не рано? мне кажется не сможет еще?
автор: Natusechka
Да такой, у нас друг нам ровесник играет ,ручками крутит, мама помогает автор: squirrel
Ален, мы вас младше, но мой очень много играет щенячим патрулем!автор: Markissa
Вот как раз у bruder есть большие тематические машины: пожарная, эвакуатор, бульдозер и т.п.автор: Honey
Нам на 3 года как раз дарили машины из Щенячьего патруля,неделю я ребенка не видела) Конструктор такой у нас есть, не очень интересен
автор: elena91
спасибо))автор: Natusechka
Алена,посмотри набор build and play. Там машинки,самолетики, лодки, паровозик разбираются с помощью отвертки или шуроповертом. Жене очень нравитсяавтор: elena91
Девочки,всем спасибо большое)

Пожалуйста, подождите.