Это настолько классно мыть и переодевать в ванной!

Единственное, места в ванной у нас мало, и я бы хотела кармашки повесить, но не стала, так как и для позгузников, наверно, не хорошо излишняя влажность.
Потом дочка выросла, по длине не вмещалась уже, и мы стали класть пеленальную доску на ванную. Я заказала легкую такую (некоторые несколько кг весят), тоже удобно. Можно зацепить, чтоб не слетела.
Ну это такие варианты, у кого нет пеленального комода. Или не хотят тратить на него место.
Одеть нам удобней на кровати все же.

В верхний кармашках изначально были зеленка, перекись и прочее, что нужно для ухода в первые дни жизни. Потом лекарств стало меньше, стало больше разных погремух). Ну палочки, детский крем, термометр пока тоже тут всегда под рукой. Прокладки для груди можно втиснуть).
По середине я кладу разные носочки, шапки, рукавички, то что в данный момент носится.
Ниже по бокам можно подгузники/пеленки без упаковки, одежда, тоже которая носится в данный момент)))
Самое главное большое отделение, которое производителем предполагалось для подгузов, я использую для грязного детского белья)))

Кстати крепится на широких липучках, очень крепко. Еще есть две петельки для гвоздиков.

aliska писал(a) 22.11.2014 в 00:36:
я сложила в коробку из икеа для стеллажа экспедит,
я сложила в коробку из икеа для стеллажа экспедит,
а потом туда игрушки можно складывать,когда деть подрастет

Список вот такой
НБ
Боди с длинным рукавом, слип флис, шапка теплая (Это на выписку, все красивое, все в цвет)), ещё будет флисовый плед, мы до дверей так донесем, а на улицу погрузим в кресло с конвертом родным от макси кози)
0-3М
Боди с коротким рукавом 3 шт (с длинным надо? в мае вроде холодно ещё, но можно же кофту одеть на ребенка, а летом жара)
Слип Хб 1 шт
Слип флис 1шт
Штаны 2 шт
Толстовки 2 шт
3-6М
Боди с коротким 3 шт
Боди с длинным 3 шт
Штаны 4 шт
Рубашка 1 шт
6-9М (это на всякий, а то вдруг расти будет быстро и все станет мало)))
Боди 1
Рубашка 1
Толстовка 1
Штаны 1
Опытные мамы, помогите оценить список))) Хватит на выход? или этого более чем достаточно?

Еще порекомендую комбезик велюровый или из другой плотной ткани на лето для прохладный погоды.

И поздравляю!!!!!

А уж когда под растет немного, сидеть будет тогда кофты плюс штаны можно

особенно в питере...я бы и в лето взяла с длинным....))))
но в лето - перебор,купишь по факту, а вот в мае-июне они очень вам понадобятся мне кажется
слипов у нас было по 3 шт на размер (можно было по 2), они не пачкались, чисто на смену
и дома нам в слипах неудобно было, менять памп спящему ребенку удобнее в бодике когда он, чтобы ноги не вытаскивать
и да, все индивидуально
мы вообще-вообще не носили кофт/вязанок/толстовок и т.п., максимум - велюровый комбез
имхо - неудобны кофты для несидящего еще ребенка

Про толстовки плюсуюсь) если хочешь,то закажи 6-9 хотя бы размер. В гости или поликлинику будете форсить))) и не забудь штаны или полукомбез еще купить, а то у нас толстовка есть,а штанов для неё нет

Напротив писал(a) 27.11.2014 в 14:32:
Я вот в июле на синтепоне срочно искала комбез))))
Я вот в июле на синтепоне срочно искала комбез))))
Да??? ОМГ, как так... Я вот такой хотела купить...на все случаи жизни так сказать))) И в коляске гулять, и в кресле ездить. Он вроде теплый, а если жарко, то расстегнуть можно, а сверху одеялом потоньше прикрыть.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),