Мицелярку тоже не первый раз уже беру - до этого была Биодерма - по ощущению на коже Arnaud нравится больше.
Тоник вот первый раз решила попробовать, до этого был тоник от H2o.

уже составила себе список хотелок в Лету.
пока это минеральная пудра Clarins
база под тени АртДеко
тушь пока не решила какую...может посоветуете какую-нибудь чтоб и удлиняла и объем придавала.
и для бровей еще нужны тени.что в Лету стоящего из этого есть?а то я брови отрастила,теперь красоты хочется.
и тоналку посоветуйте пожалуйста чтобы не сушила.

отсюд вопрос - а базу под тени кистями не наносят?

У меня артдеко как-то очень быстро высохла, поэтому я либо за тюбик, как Люмене, либо с аппликатором, как Urban Decay.

У меня она около полугода и пока все нормально!

Люмене основная, использую каждый день, очень нравится, всем устраивает, в тюбике не высохла)))
в качестве тяжелой артиллерии - Бенефит - она более плотная, сложнее в нанесении, но для темных смоки айз - самое то))) так что в общем-то тоже довольна)))

Кто-то про брови спрашивал... Я сегодня ездила за карандашиком для бровей от Шанель. У меня #30, супер карандашик, точилка в комплекте, а его нет(( пришлось купить у Шисейдо блондинистый. Цена конечно всего 400 рублей очень порадовала. Но он хуже, чем Шанель. Жестковат, посмотрим, как дальше будет вести себя. Я его всё равно гелем для бровей mufe закрепляю. Может и ничего.
А еще я базу себе таки купила от Кларан, которая сияние придает)) ну и пусть с жирной кожей ее нельзя) если скидон 50% , то можно)))

А ведь дисконтные не действуют карты? Просто -40% и все?

Дисконтные карты не действуют, только -40%.

терпкий и травяной - это тоже не сладкий))))
из легких и свежих
мой последний любимчик...прямо...ОЧЕНЬ
Agent Provocateur Fatale Pink
искала что-то ноогоднее и цитрусовое, не сладкое. Мне идеально подошел под настроение. месяца полтора пользуюсь - пока не надоел и люблю. но не стойкий, увы(

Bueberry Body тоже смотрела и очень понравился именно шлейфом, может позже куплю
хотя зимой более благородные ароматы предпочитаю и менее легкомысленные))) типа Feraud Рaris

В набор входит ~ гель для лица увлажняющий 50мл, спрей для лица 50мл, моментально увлажняющее средство 5мл, экофолиант 30мл, средство для губ 5 мл)))
Вышла из магазина довольная как слон ))))
Была в Дзержинском Летуале, народ был, но не аншлаг.

Я сейчас "доканчиваю" гель для лица и тоник их же - для зимы они мне не совсем подходят, а вот летом отлично с ними было! Текстура очень нравится у геля!
Сейчас картинку рассмотрела повнимательнее - у меня тоник немного другой.

Маш, а тоник не щипал тебе кожу??? Вчера немного щипал меня, хоть вроде спирта в составе не нашла...или плохо смотрела?? А сегодня вроде ничего такого не было )))

Нет, не щипал, но мне он показался "на сейчас" жестковатым - на лето думаю самое то должно быть)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),