А я думала ты не появишься в этой теме. Судя по тому что проснулась ты рано, если вообще спала, тебя накрыло! Я тебе сто раз повторяла и повторю еще раз: всееееееее!!!!!!!!! ВСЕ, ХВАТИТ! Даже со стороны на это смотреть уже тошно. Он как хочет и сколько хочет пусть играет, потом локти будет кусать. И перестань его наконец домой пускать, ВООБЩЕ. Ушел к маме, вот пусть и спит у мамы, стрижется у мамы и все остальное делает там же. Хочет к Кате придти, пусть забирает ее и сидит с ней у мамы или гуляет. Я знаю, что ты мне скажешь, не хочу туда Катю пускать, но лучше ты себя пересиль! Иначе будешь сидеть и зудеть у него над ухом и опять все скандалом закончится!
Извини, может это грубо, может все это слишком, но вот прям накипело! Не обижайся и не дуйся на меня, я знаю насколько ты его любишь, но кроме как матом ругаться на его слова и действия я уже больше ничего не могу! Пока было терпение, я еще вместе с тобой надеялась, что он хороший и стоит его подождать пока перебесится. Но теперь уж НЕТ! Ты знаешь я много раз защищала Мишу, но не сейчас! Он уже все границы перешел, вот пусть и идет дальше один со своей мамой! Успокойся и живи дальше! Найдешь ты себе еще мужика, который будет пылинки сдувать и на руках вас обеих носить!!!
Девочки, спасибо и от меня Вам за поддержку для Юли! Сама пишу и плачу, не могу я больше смотреть спокойно как он ее изводит! И я правда считаю, что это КОНЕЦ! У него было столько шансов все сохранить, а вместо этого он оказывается не нагулялся и не всех баб перепробовал! Фу, аж противно! Нет, все!!! Можете закидать меня помидорами, но такой муж ей не нужен! Пусть идет, гуляет и больше не возвращается! Ей нужна новая жизнь и новый муж. А этот мальчик пусть живет с мамой и по бабам гуляет. У него было в семье все, ему оказалось мало!
Так что НОВЫЙ ГОД, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! ПУСТЬ ОН ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗ СЛЕЗ, ПРОБЛЕМ И БЕЗ МИШИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ!!!