В эту тему пришла рассказать какая я тупица......

и идиотка, что не читала ранее!!!! Вчера звонит мне бухгалтер с работы, и говорит.... Лен а ты можешь попросить переделать больничный???? Иначе у тебя выплата по бир будет в половину меньше.... У меня .... Шок.... Как???

т.е. Прямо говоря вместо 150 000 я получу 70 000, по причине что больничный мне открыли 29 декабря.... Официально больничный должен был начаться с 5 января (полные 30 недель), а т.к. Праздники меня отпустили раньше.... И вылилось это вот во что! Кто бы только подсказал!!!! Я реально не знала этих тонкостей!!!!! Я вчера нанервничалась, плакала.... Состояние было не описать! Девчонки, реально обидно... Я этот год пахала как папа Карло... Без выходных и проходных... Чтобы наработать себе декретные....(((

до истерики! Бухгалтер звонит и предлагает переделать больничный?!!! Но как??? Разве это реально??? Бух говорит, типо он по фирме не проведен и не оплачен! В жк говорят доки ушли.....

я конечно уже успокоилась, тк важнее здоровье ребенка, чтобы лишь бы все здоровы были, а деньги заработаем! Просто обидно что из за двух дней я дарю 80000 государству(((( вот такая печаль у меня.... Все через ж.....