Либо если покупаете или продаете квартиру с риэлтором то можно за денежку договориться чтобы приняли без очереди...
Либо оформлять на мужа доверенность и пусть он стоит...
Мы купили квартиру в строящемся доме в августе этого года, тогда был почти построен 3 этаж (из 8). Срок сдачи дома по договору - 1 квартал 2015 с примечанием, что застройщик праве отодвинуть сроки сдачи квартиры не более чем на три месяца.
На сегодняшний день - наполовину построен 4 этаж. Компания застройщика говорит, что необходимо перезаключить договор, теперь срок сдачи ставят 3 квартал 2015 года, + возможно еще три месяца!
Нас категорически не устраивает эта ситуация, я боюсь, что они сроки сдачи квартиры будут двигать и дальше. Я не знаю что и делать, соглашаться или мы имеем право забрать внесенные деньги?? В договоре никак эта ситуация не прописана, у знакомых, которые брали квартиры у этого застройщика в других домах - таких проблем не возникало, им все в срок сдали

Завтра идем на встречу с застройщиком, они будут предлагать варианты что ли. Вроде есть возможность поменять нашу строящуюся квартиру на квартиру в уже сданном доме, но там и планировка не та, и район не тот... Вот думаем пока
Однушка, брежневка, метраж 40 общая, 22 - комната, 7,5 кухня, раздельный с/у. Недалеко от ст.м. Бурнаковская (ул. Шаляпина), ремонт сделан, проводка/трубы заменены, в квартире остается кухонный гарнитур, плита Gorenje, стиралка Bosh и холодильник Samsung в идеальном состоянии - им по 3.5 года всего. Все подробности лучше по телефону, и лучше у мужа. Кто заинтересуется - в личку контакты скину.
Я сама уже всю голову сломала
чего делать не знаю...