Еду сегодня на прием, чувствую, что живот колом и поясница болит. В туалет сегодня уже несколько раз сходила.
Врач при замере живота, сказала, что он в тонусе, и велела ехать домой к пакетам своим роддомовским и далеко от дома не ходить.
Живот не болит, но напряжен, а поясница не проходит. И как тут схватки засекать? Или сидеть ждать схватки более четкие? С первой-то дочкой схватки и не чувствовала, пока воды дома не отошли.
Боюсь-боюсь, неделю бы еще походить надо бы...
Волнительно читать такие сообщения от коллег по сроку...мне завтра тоже на приём.
Может ты напряглась на кануне,отды нужен,чтобы тонус прошёл? У тебя ещё какие-нибудь предвестники есть кроме боли в пояснице?
Если есть возможность,отдохни,покушай,проверь пакеты. Авось малышка успокоится и даст ещё маме походить!
У меня похоже кишечник чиститься начинает...тоже на самом деле,я считаю,рано. Но правда так ещё совпало,что я последнюю неделю ягод много садовых кушала,думаю,что может это причина,а вовсе не предвестники. Потому что кроме этого,пока всё спокойно,тьфу-тьфу-тьфу.
А ты,видимо первая из нас будешь! Тем более,раз хочется уже тебе. Пусть всё в самое ближайшее время и случится.
Наташа,пусть всё пройдет хорошо!

Совсем скоро-скоро ты тоже станешь мамой...