А у нас дочка в основном просыпается в одно и тоже время))) вечером с 10 до 11. Вчера мужа попинала, позавчера мою сестру). Это стабильно 3 недели. Иногда и днем может попинаться. Но днем она больше возмущается, что мне отдыхать надо!!! Начинает попинывать, чтоб я села или легла. заботится о маме
Нам 20 нед и 4 дня уже. Папу пинаем только неделю. До этого только я чуствовала. Видимо слабые пиночки были. А вообще доча пока спокойней себя ведет. Сын мне по ночам спать не давал...
Скоро и ваш малыш будет всех пинать)))... а давай на ты))
Сказав "вы", я имела ввиду ты и малыш А я мужу даже не даю трогать))) Ну всмысли, когда я что то ощущаю и ему об этом говорю, он сразу хочет положить руку на живот и тоже почувствовать А я говорю ему, что еще рано и он всё равно не чего не почувствует Мне самой еще мало ... Я его ощущаю один раз в несколько дней . Так что пусть ждет до постоянных и отчетливых шевелений
это правильно) мой любит дочу перед сном будить!!! слава богу, у него не получается. А то вот вчера у нас был активный вечер. Легла спать в 11.30 ну и дочка проснулась... и не спала до 1 ночи. Я уж и поела и кислородный кокейль выпила... вообщем сегодня еле встала!
Так здорово, когда можно сказать "дочка" Правда уже сейчас, когда я нервничаю и ругаюсь, а муж говорит, что я его бешу я говорю ему так: "вот так вот на меня влияет твоя дочь!!" но мы еще не знаем кто..
Девочки, поздравляю с выходом на связь
Я вот пока себя даже беременной не чувствую, животика нет, внутри тоже ничего не чувствую... Правда уже второй день, когда вот лежу или сижу в тишине, как-будто рыбки в животе или пузырики, не пиночки точно, но что-то я чувствую))) Может такое быть в 12 недель?
Мне кажется может....хотя моя бы врач сказала конечно что это кишки бурлят!))Но я уверена что может!!!на первом узи как раз в это время малыш такие танцы в животике танцевал!а я удивлялась КАК ТАК у него там тусовка во всю с сальто и переворотами,а я ничего не чувствую
Товарищи, моя печень страдает((( Сын таааак больно пинается, Боже мой. Что же позже - то будет. Я иногда даже ойкаю и от силы удара, и от неожиданности.
Вечером перед сном тренирую разные типы дыхания в родах, после этого напитанный кислородом ребенок бьет сильнее)) Теперь тренировки будут проходить исключительно утром)
Лена, как я тебя понимаю(
Мне малышка порой несколько часов не дает уснуть, очень больно и сильно пинается под ребра. Плавание на спине немного помогает и успокаивает ребенка.Укачивает ее что ли там)
Лен, у меня тоже печень с ребрами страдают. Причем, до этого я хотя бы хорошо спала. Но сегодня просыпалась часто из-за гиперактивности сына. Он еще любит мне в ребро упираться. Особенно, когда в машине или в маршрутке еду. Хотя, когда не пинается долго (как мне кажется), хочется его разбудить, чтобы пиночки почувствовать и за пяточку его ухватить.
мне видимо повезло с малышом, ночью он предпочитает спать ))) самые последние пиночки около 9-10 вечера, самые ранние - около 9 утра. Максимум ночью малыш может разикаться при чем видимо из-за того, что ему не комфортно от моего положения бывает. А что такое получить по ребрам, я узнала пару недель назад и то было 1 разочек. Зато бывает задевает какой-то нерв, что левое бедро немеет )
Знаю, что я чокнутая мамашка, да))) Это нормально, когда малыш то пару дней тихо сидит, почти никак себя не проявляя, а потом так разойдется, что я заснуть до 2 ночи не могу?)) Нормально, что у него настолько разная активность бывает?
Девочки, нам уже 17 недель, а шевелений так и нет( читаю на форуме, кто за вторым или даже первого ждет уже чувствуют шевеления, а у меня ничего, тишина((( в первую беременность на 20 неделе почувствовала, а во вторую говорят раньше. Все жду, жду и ничего(
Оля не переживай. Я в эту беременность тоже позже почувствовала. С Никиткой в 16 недель у нас уже даже папа смог ощутить, в этот раз только сегодня еле понял что это доча с ним на связь вышла. А я сама стала чувствовать шевелится только если очень скрючившись лежать недель в 17
На форуме проводится обсуждение у удобно. Выбирается оптимальное время и место. Бронируется кем-то по желанию. Если нужно делается предзаказ. И собираемся пузатиками. Очень позитивные встречи когда можно в живую познакомиться с девочками обсудить все интересующие вопросы да и просто весело провести время.
Если интересно поищи в болтушке соответствующую тему. Как правило фото выкладывали.
Оль, а может у тебя плацента по передней стенки матки? Мне врач говорила, что при этом не так ощущаешь, да и позже почувствуешь и то слабо, так как плацента получается как подушка.
Я в первую беременность сынулю почувствовала аж на начале 14 или конце 13 недели, а в этот раз только на 19-й! И для меня это ожидание было пыткой))) т.к. Думала что тоже рано почувствую))) а фиг!))) зато сейчас!!!! Спать не дает!)))(
Спасибо, девочки, а то переживать начала... Какая та мнительная стала в эту беременность, врач ранее все пугал, что мы все никак ГВ не закончим, вот недавно закончили и сразу заболели, вот болеем с ребенком, думала уж вдруг все это влияет(
Теперь то я могу уже тоже с уверенностью сказать, что стала ощущать связь с ребенком)))) 20 февраля впервые почувствовала первые пиночки, до этого чувствовала недели так с 17 как что-то куда-то выпирало, а тут прям слабые толчки пошли) А вчера сижу на диване, ем салат, и случайно руку, державшую тарелку, положила сверху на живот. Малышу это видимо не понравилось, и он кааак пинет меня в это место, аж живот дернулся
я тоже в темке отмечусь...не сказать,что меня прям испинали всю!
но на связь моя рыбка начала выходить!!ещё на прошлой неделе я ощущала такие (кстати очень похожие на кишечные) бульканья! а теперь каждый день понемножку, особенно вечерами, человечек наш щекочет маму изнутри!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.