Victoria писал(a) 30.09.2014 в 15:10:
Кажется, что все выглядят безупречно и летом и зимой, а сама далеко отстаешь во всем: в моде, в стиле, в аксессуарах, и иногда во вкусе.
Кажется, что все выглядят безупречно и летом и зимой, а сама далеко отстаешь во всем: в моде, в стиле, в аксессуарах, и иногда во вкусе.
ОООО,я рада,что не единственная кто об этом думает))
Стараюсь об этом пореже думать,т.к. когда задумываюсь совсем как-то грустно становится..
вот сейчас убираю потихоньку легкие платья, шорты, туфли, босоножки, и достаю тренчи, пальто, пиджаки, куртки, ботинки, сапоги. все перебираю, докупаю, ненужное отдаю/продаю.
через полтора месяца буду уже к зиме готовиться, шубки свои доставать))))) но уже озадачилась новыми пуховиками на зиму. хочется чего-то легкого, неяркого и неспортивного. пока ничего не находится((((
Вообще надо на ткань смотреть. По фото не очень понятно. Если это блестящие как лосины,тонкие,то непонятно что с ними делать. Для лосин слишком много декора,да и не сезон уже,с теплым вязаным свитером такой полиэстер не оденешь.
У меня есть похожая модель штаников,но из трикотажа эластичного. Прям самые мои любимые. И со свитерами удлиненными,и с туниками,и с блузками на ремешочке на талии. Вот типа таких,только из НьюЙокера.
http://incity.ru/catalog/11120600071.html
ткань в этих идет Дайвинг)
почитала о ней на просторах интернета:
в составе не синтетические, а искусственные волокна (смесь полиэстера и вискозы), то в большинстве случаев покупатели не жалуются на изделия из данного материала. Она действительно отвечает заявленным качествам.
Отличительные свойства Изделия из дайвинг-ткани имеют следующие свойства: - не линяют; - не меняют свойств даже после того, как владелец одежды вспотел; - не теряют эластичности; - не рвутся при большой нагрузке; - имеют высокий коэффициент растяжимости; - не мнутся; - не теряют форму; - не изнашиваются; - на них не образуются катышки; - быстро сохнут; - на них нет стрелок. Дайвинг (ткань) можно применять в различных целях для пошива изделий разнообразной направленности.

Вот типо таких есть
http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%85-c269187p2056058.html
на фото плохо видно,леггинсы тоже со швами,завышенная талия в виде широкой резинки,вот там такие черные есть сейчас. Это допотопное фото и с красными туфлями я их не носила)))))

Я вообще не понимаю зачем столько наворотов в вещи? ее же сложно вписать в гардероб будет. Если есть обычные базовые черные штаны тогда зачем еще?
Лосины лучше носить с длинной кофтой...сейчас их море. Особенно нравятся вязанные кофты. Или асимметричные. Когда спереди длиннее,а сзади короче или наоборот

Столько деталей на одних штанах