Просто такая ситуация. У сестры задержка 5 дней, тест отрицательный. На узи сказали ничего нет, а на осмотре врач сказала что матка по размерам на 5 недель. Как так может быть?
На УЗИ не видно, если ХГЧ меньше 1000. Да и по-хорошему, не надо на таком малом сроке лазить туда - пусть прикрепится по-лучше. Мне врач сказала ждать 2 недели после задержки, а только потом УЗИ. Отслеживали развитие по ХГЧ.
Мне сразу назначили фемибион, дюф по 1 таблетке 2 раза в день, фольку, но ее я и до этого пила и свечи, т.к. лейкоциты повышены. Вот завтра еще узи и пцр будут готовы. Исходя из результатов будет корректировать назначение.
Ну нормальный набор) Только не понимаю зачем фольку, если в фемибионе есть все необходимые витамины, в том числе и фолька. Дюфастон тоже врач не просто так назначает. Значит есть тому причины. Не переживай. Лишнего мне кажется тебе не назначили. Я еще и Магне Б6 сразу начала принимать.
Ой девочки, я уж думала, что что-нибудь перепутала( Посмотрела рецепт, нет, написано фемибион + фолька по 500 мкг. Может потому что я до этого фольку мало пила и ее сейчас нужно накапливать быстро в организме, не знаю.
Меня тут забыли уже наверно.. Давно я не писала. Был непростой период в жизни и разговаривать ни с кем не хотелось и не до планирования было совсем. Но сейчас слава богу все наладилось и я снова с вами!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.