, Меня зовут Алена, мне 25 лет. У меня есть сыночек Никуська, ему 1,10
, Меня зовут Алена, мне 25 лет. У меня есть сыночек Никуська, ему 1,10 , мы с г. Нижнего Новгорода, с В.Печер! Собственно и зарегилась тут, чтоб найти подружек для общих прогулок и интересов, а не сидеть тут и не клацать по клавишам, а общаться вживую!!!! Гулять, ходить в гости, получать дружеское взрослое и детское общение
, мы с г. Нижнего Новгорода, с В.Печер! Собственно и зарегилась тут, чтоб найти подружек для общих прогулок и интересов, а не сидеть тут и не клацать по клавишам, а общаться вживую!!!! Гулять, ходить в гости, получать дружеское взрослое и детское общение 
 .
.Честно не совсем поняла, в ту ли тему я пишу, но другой не нашла!!!
 Единомышленницы пишите, всем буду рада!:)))
Единомышленницы пишите, всем буду рада!:)))

Давно начала читать форум - еще будучи беременюшкой, уже тогда было много вопросов, теперь я мамочка маленькой малышки ( ей 5 месяцев
 ) и вопросов стало гораааааздно больше - что , как, когда,  что с этим делать и когда это пройдет
) и вопросов стало гораааааздно больше - что , как, когда,  что с этим делать и когда это пройдет и т.д.
 и т.д.Живу я в Дзержинске, но и Нижний мне не чужой, там я училась и работала до декрета.
Здорово, что сейчас есть такие форумы, большая помощь для молодых мамочек

Меня зовут Настя. Форум читаю достаточно давно. Но из-за суеверия (или, скорее, своей мнительности
 Меня зовут Настя. Форум читаю достаточно давно. Но из-за суеверия (или, скорее, своей мнительности ) еще не отписывалась. Тем не менее, за время чтения уже, если можно так сказать, познакомилась со многими планюшками и беременяшками. Искренне переживаю и радуюсь за форумчанок
) еще не отписывалась. Тем не менее, за время чтения уже, если можно так сказать, познакомилась со многими планюшками и беременяшками. Искренне переживаю и радуюсь за форумчанок Поэтому решила, наконец, начать общаться более активно))
 Поэтому решила, наконец, начать общаться более активно))Сама я беременюшка сейчас (отсюда и суеверия
 ). Нам 28 недель. Мы ждем сына! Сейчас я нахожусь в отпуске, который через 1,5 недели должен перетечь в декретный))
). Нам 28 недель. Мы ждем сына! Сейчас я нахожусь в отпуске, который через 1,5 недели должен перетечь в декретный))Буду очень рада влиться в вашу уютную компанию

А зарегистрировалась я вот, почему. Мы всей семьей собираемся в скором времени в Иерусалим, по Святым местам Господним. Я очень волнуюсь, т.к. это моя первая поездка за границу. И после долгой молитвы в храме, мне приснился сон. В этом сне явилась мне Святая Великомученица Александра Римская, моя покровительница. И сказала, что я должна не только сама своей радостью пользоваться и Святости приобщаться у Гроба Господня, но и о других не забыть. И что мне надо помолиться за многих женщин, за беремушек, для легкого разрешения в родах и о здравии новорожденного, и за тех, кто желал бы родить, но пока не получается. И удастся мне сникать больше благодати, чем больше я имен упомяну в молитве.
Я подумала, что сон неспроста. Но вот знакомых у меня личных очень мало, кто ждет сейчас ребеночка. На весь приход три девушки всего. А уж о тех, кто старается забеременеть, я и вовсе не знаю.
Вот, решила призвать себе на помощь интернет. Дочка старшая посоветовала.
Так что, девочки, если кто хочет подать молитвенное прошение во храм Гроба Господня в Иерусалиме, прошу писать.
Едем мы 15 декабря, на неделю.

сыночек Тимофей, нам почти 4мес. Было бы интересно общаться!)))
сыночек Тимофей, нам почти 4мес. Было бы интересно общаться!)))