сушка Тефаль.
большой урожай яблок, зелени, грибов успеваем перерабатывать на ура!
отлично сушит!

Только положительные отзывы.
Одно но, решетку бы не с такими большими отверстиями, чтоб сухие ягодки не проваливались н первый уровень.

а можно и в рагу, и в суп еще

гости с детками оценили) экспериментирую вафли с шоколадом, орешками и цукатами!

Набери в яндексе рецепты венских вафель, и тебе вывалится сразу штук 10, всяких разных. И хрустящих, и на дрожжах, и венских и бельгийских, даже льежские есть (но такие не пробовала печь)

сахар - 100г
мука - 350г
молоко 1стакан
слив.масло - 200г
яйцо -3 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
сок лимона 1 ст.ложка

Спасибо за рецепт,попробую

У нас маленькая машинка, но все равно посуду копить надо. А я так не очень люблю.

Я однозначно и всеми конечностями ЗА посудомойку, это ВЕЛИКОЕ изобретение) А доп. расходы.... съэкономленное время-бесценно. Мы же руками не стираем? Плюс экономия на горячей воде-у нас раньше по 3-4 куба на кухне горячей уходило, теперь 0.5-1, и то, потому что воду закрывать муж не приучен)))))

в раковине не люблю "копить" грязную посуду - если что-нибудь сполоснуть (фрукты, овощи) - мне мешает

По наполнению- вода мягкая. За два года три коробки соли. Таблетки раньше на СП за 600 р 60 шт брала,теперь нашла такие в Окее за 350.Беру их,они отличные! Ну и порошком иногда моем. Вообще,посуду у нас моет муж,тк он загружает пмм,тк я только в общих чертах все знаю и то у него спрашивала сейчас)))
Вывод один-хотите мир и покой в семье,покупайте!

А вот после обеда (когда и ужин тоже сразу готовлю) полная загрузка - там и кастрюли и сковородки и много чего еще.
То есть если мелочи -то да, руками. Но вот после готовки и обеда - машинка выручает.
В машинку ничего не складываю, так как в замкнутом пространстве уже через час посуда как-то "тухнуть" начинает. Лучше уж в раковину, или руками помыть.

Очень облегчает жизнь)) и нет споров, кто посуду моет))))

Я запускаю раз в 2 дня - коплю посуду. Делаю так: После еды споласкиваю под краном, потом кладу в ПМ. Дверцу ПМ не закрываю, чтобы не "тухло". Либо в раковине оставляю, но это в том случае, если раковина использоваться не будет. В выхи запускаем каждый день, потому что едим дома (в будни дома только ужин).
По расходу воды - экономичнее (у нас счетчик), по элэнергии не скажу, запускаем в ночь. По средствам для мытья - тоже не считала, но, думаю, если б было сильно дорого, обратила бы внимание )))
На самом деле, у кого как: У кого ПМ - вещь , кому руками легче. Я из числа тех, доя кого ПМ мастхэв (это при том, что к мытью руками я не испытываю негатива)

У нас вода очень жесткая, в ней много извести, поэтому используем и соль для смягчения воды и таблетки для мытья. Те таблетки, которые "все в одном" нам все равно не подходят без соли, белые разводы остаются на посуде, поэтому не переплачиваем за таблетки.
Порошками не пользовалась, подсказать не могу по ним.
PS: спасибо мужу, что уговорил меня на ПММ.
Стекло моет идеально, нет тех капелек, которые остаются на бокалах и фужерах, когда моешь руками и не вытираешь.

Мы покупаем таблетки финиш, в принципе меня они устраивают, разве только цена смущает) Брали на пробу фейри и ещё какие-то дешевенькие, мне не понравились, после них запах на посуде моющего средства, дополнительно ополаскивать приходилось.

ополаскиватель - Cascade.

На СП по акции взяла такие - вышли по 5 руб. за 1 шт
и те, и другие понравились

расположение, размер и форма конфорок на ваш вкус, функции духовки также.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),