Посоветуйте хорошую клинику для ведения беременности, где дают официальные больничные!?

Так что лечиться нужно вместе! Мы вот пропили имунномодуляторы - тьфу-тьфу-тьфу, все ок сейчас! А так - нас предупредили, что если не пролечиться, то они от мамочки могут малышу во время родов передаться...

Я пару недель назад дошла, наконец, до гинеколога! Несмотря на противоречивые отзывы о Нике-Спринг решила идти туда, т.к. особого выбора по месту расположения у меня не было. Помня дифирамбы Ольчи, пошла к Шамовой! Врач меня просто очаровала! Очень внимательно и при этом быстро посморела, высмотрела сама все особенности моего женского здоровья, которые я,конечно, знаю, но вот ей еще сказать не успела, все-все мне подробно рассказала-объяснила. Ничего даже похожего на вытягивание денег не было, хотя я всячески старалась повестись. В общем, за 300р. я узнала, что абсолютнейши здорова, получила море информации, хороших впечатлений и комплементов и утвердилась в мысли, что есть у кого вести последующие беременности!