Любителям косметических вкусняшек рекомендую тарты- кремовые румяшки с потрясающим запахом
Ну и моя любовь с момента получения- шиммер. Он нереально крутой!!!

Armani жидкий только завтра приехать должен от Маришки)

Надеюсь, я буду хорошей девочкой и Дедушка Мороз меня ими побалует)))))

Ольхен писал(a) 10.11.2014 в 21:26:
Guerlain Lingerie de Peau
Guerlain Lingerie de Peau
О, а я его уже 2 раза тестить ходила. У него спфешечка 20 вроде. Пахнет только не слишком приятно, но это может старенькие тестеры)) Прикуплю с пудрой его

Panamo4ka писал(a) 10.11.2014 в 20:38:
Ох, а я - то уж как надеюсь, что Дед Мороз меня не пропустит))) Одних кистей моих только пол мешка у него будет)
и пудру от Герлен я все-таки куплю, так нравится мне футляр)) Буду качать бицуху)

Очень пудра нужна!

А я уже и запасной блок использовала))

Если кого заинтересует-пишите.

А так я решила перед планированием поправить здоровье и осанку тоже.
Годик в запасеесть

Просто мне врач говорила, что после 25лет проблемы со спиной исправить нельзя и сутулость убрать тоже уже нельзя.

Siriniti писал(a) 10.11.2014 в 18:17:
А что за корсет от нарушения осанки?
Просто мне врач говорила, что после 25лет проблемы со спиной исправить нельзя и сутулость убрать тоже уже нельзя.
А что за корсет от нарушения осанки?
Все можно, если у тебя 1ая или 2ая степень сколиоза даже от 80% до 100% позвоночник встает на место, если ооочень постараться, даже и после 25 лет. Корсет плечевой ношу, он незаметный как эластичные бинт материал,, он требуется от 2 стадии сколиоза, а у меня как грань м/у 1ой сутулость и 2ой начало сколиоза. Я его не покупала в мед ортопедии, мне его под заказ в НИИТО подобрали и видно хирург постарался затянул сильно

Если же угол искривления около 45 или более 3-4, там конечно требуется операция...
А по поводу того, что врач сказала тебе, см выше, можно и поменять врача

Бассейн мое все

За посл год там меня "скосило"

Я гель-лаком балуюсь примерно года два, вполне устраивает. Но вот рисунки ввиде картинок-сводилок

легкий,чУдный покрывающий эффект (без корректора все мкрывает), но:
1. и самое существенное - он ВЕЗДЕ. вот прямо везде - на шапке ребенка, которого одеваю и она вертится, на телефоне, когда прислоняю его к щеке и т.п.
2. ну и часа через три все, что нужно им прикрыть уже проступает (но я прямо о больших траблах типа пятен на лице)
можно конечно сделать скидку, что наношу я его не на базу, а просто после нанесения дневного крема. И не пользуюсь пудрой (брала вельвет именно чтобы пудрой не пользоваться), но....больше наверное не куплю
если кто знает тональное средство с пудровым эффектом, но стойкое - посоветуйте )

Если боишься "профессиональности", то точно не стоит в люксе искать плотный. Провалится в поры без базы... Ольхен вот выше про Герлен писала, тоже легкий, а кроет хорошо. Сходи в ИДБ, потести прям на руке, там и консультанты лучше, подскажут.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),