Девочки!!!!Во-первых, спасибо всем огромное от всей нашей семьи!!!Вы не представляете,как быстро собирается сумма!На счету Евы (его официально нет,но в фонде говорят именно эту фразу) уже 100 000
Во-вторых,я с отчетом. Сегодня Дима снял в обед все с наших карт и сделал перевод. Вы посмотрите,сколько мы собрали!Деньги продолжают поступать, мы их переводим на третий счет, который не афишируем, подкопим - еще переведем. --->
В-третьих, у нас есть хорошие новости! Сегодня мы несколько раз уже звонили в фонд, разговаривали не только с нашим таким уже родным менеджером Маргаритой, но и с администратором проекта. Данные о наших переводах передаются в бухгалтерию, и руководство фонда на следующей неделе подготовит гарантийное письмо в нашу СККБ

То есть, для них достаточно уже того,что мы за столь короткий срок (Ева в базе с 18 ноября, но мы смогли начать перечисления только в конце ноября) смогли с вами собрать такую большую сумму. Мы с вами молодцы!!!!Мы - СИЛА, как правильно написала мне в вк Танюшка-ksto. Далее, поскольку фонд дает нашему кардиоцентру гарантию того,что он оплатит этот окклюдер, мы надеемся,что вторая половина денег соберется за его счет преимущественно. Надеемся!
В разговоре с администратором сегодня мы затронули вопрос того,как мы можем убедить людей,которые хотят нам помочь, в том, что мы есть в этом фонде.Ответ - только через звонок менеджеру. База детей скрыта в целях безопасности. Но любое заинтересованное в ребенке лицо может позвонить и,назвав ФИО и дату рождения малыша, узнать,как идет сбор. Эксперимент провел мой папа, он и узнал для нас сумму на нынешний день. Так что вот адрес сайта http://www.life-line.ru/ , вот телефон, по которому всегда вежливо ответят +7 (499) 500-14-15.
И еще прикрепляю выписной эпикриз. На всякий.
Девочки, спасибо большое всем за моральную поддержку, за теплые слова в адрес Евы и веру в нас!Это очень важно!!!