Жень,с новыми успехами,результатами и надеждами! Пусть на этих трех месяцев закончатся одни надежды и ожидания и начнутся другие,поприятнее,хлопотнее и с ограниченным сроком в 9 месяцев
Я ходила к ней одно время в Женский Центр на Генкиной. Двоякое впечатление от нее осталось. После того как она мне настоятельно предлагала купить у нее прокладки лав мун, я ушла от нее.
В тему о Тонусе.)) Сегодня обзванивала клиники в поисках УЗДГ вен нижних конечностей по приемлемой цене и чтобы запись была в ближайшие пару дней. Везде 800-900 руб., в Тонусе ... 1500!!!
Там обычно, Жень. Специалистов хороших я там не встречала, кроме маммолога Абелевич. Хотя всех, конечно, знать не могу. Но из-за их дерматолога, который не поставил верный диагноз, я запустила настоящую болячку, и на лице остались пятна.
Знакомой в Тонусе на основании УЗИ поставили бесплодие, она расслабилась и, бац, беременность в первый же цикл. А беременеть она совсем не собиралась, к слову.
Мне предлагали в этой клинике делать гистеру, но пообщавшись со следователями я отказалась, потому что роты этой клиники на тот момент было дело возбуждено. Во время гистеры у них скончалась женщина. Если я правильно поняла, в клинике полностью отсутствовало реанимационное оборудование. После этого я стараюсь держаться от них подальше.
Я подозреваю, что во всех частных реанимационное оборудование отсутствует. Ну или по минимуму. Безопаснее в госклиниках делать.
А дело не против клиники, а против врача. У нас уголовное дело против юрлица не возбуждают
Жень, я тебе скажу, что в нике спринг тоже чаще всё занято.
я пишусь вторым этажом и жду сижу, вроде всегда получалось приняться. а что делать...ибо я ж не знаю какой день мне следующий смотреть, и вообше не знаю заранее, в какой день буду начинать делать.