А вот мёд надо попробовать!

Только ей в основном и лечусь при намеках на простуду. А еще иван-чай. Он противовоспалительным и противомикробным эффектом обладает.

Но реально не поможет ничего))) Я 2 недели в москве отбегала в метро в самый пик вирусов и хоть бы хны. А в Спб на метро не ездила, в общественных местах не появлялась особо, но умудрилась подхватить фарингит, который дал осложнение на нос. К сожалению, беременность в осенне - зимний период имеет свой минус)) - это сезон вирусняков, особенно если на улице +4.

Часто вижу, пишут, что медом увлекаться нельзя. Почему?Аллергенный продукт?

Насчет глаза не подскажу, Маш, не сталкивалась.

И рецепт на Нутримил мама из-за того, что не прибавляю в весе. Девочки, вам такое выписывают? Кто-то пил? Там тоже железо есть. И плюс ещё в Элевите железо))) Буду считать количество, а то подскочит мой гемоглобин до небес)))

У меня был слегла занижен гемоглобин. Врач назначила расширенный анализ - благодаря ему выявили что у меня железа практически на 0.

И да, у меня недобор по весу всегда был )

Рожала почти год назад в 1м роддоме. С собой был пакет на роды (халат, пеленки, полотенце, туалетная бумага, вода и носки) и в послеродовое (там по списку все, что надо было). Пакеты не проверяли. На роды пакеты велели поставить на хранение в шкаф. Из родового пакета непосредственно в предродовую несла все на руках.
Когда из родовой везли в палату, то спросили, какие пакеты в шкафу мои, как их опознать. Сказала, что мои - 2 пакеты касторамовских, оба подписаны (тоже подпиши, не помешает). Мне их принесли, поставили на колени, я их обняла и мы поехали:))
Вещи на выписку мне и сыну принесли прям на выписку. Мы уже спустились, я выглянула и забрала одежду.
Как-то так:)
Забыла: отдельной папкой с кармашками были документы. Там было все рассортировано: оригиналы узи, копии узи, обменка, копии документов и т.п. Эта папка кочевала у меня по пакетам, специального места для ее хранения не было выделено:)

Ps. А надо мной все дома смеялись и обзывали занудой, когда я на пакеты бирочки вешала с фио, годом рождения и перечнем содержимого внутри. Ну, как в армии научили )))

Понятно теперь, что в первом пакете:) По сути он у тебя практически сразу освободится. В принципе там по большей части именно принадлежности на роды. На мой взгляд, если тебе удобно выделить под оформление в приемном покое отдельный пакет, то почему бы и нет? У меня соседка по палате была вообще с бесконечным количеством спаровских пакетиков:) И ничего, никто не ругался:)

И меня сегодня поставили на учёт в ЖК 16!!! Теперь сдавать кучу анализов и стараться не заболеть)

Вот часто говорят: Как только расслабились, отключили голову, так все и получилось. А есть среди планировавших такие, которые планировали, мысли в голове придерживали, и при этом тоже все случилось? Понимаю, вопрос глупый. Но мне интересно: Как же эффективнее (статистику, конечно, трудно собрать, но любопытство гложет): Отключиться и забыться или визуализировать и четко видеть результат?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),