Впечатление производит очень организованного человека, никаких лишних назначений, даже мои предложения о готовности на дополнительные анализы отвергала, в связи с отсутствием необходимости. Заряжает своим оптимизмом и энергией, придает силы при обследовании и уверенность в хорошем результате. При процедуре узи настаивает на своем присутствии, желает видеть все своими глазами и обсуждает уведенное с "узистом". Она и решительная, но в тоже время и внимательная, и милая. На кресле смотрит очень аккуратно, никаких неприятных ощущений после осмотра не было. В общем, я очень рада, что была у нее на приеме
Я в 5 ЖК была у Родиной, заведующей, в итоге остановилась на Красавиной. У нее в кабинете стоит кольпоскоп и кольпоскопию всех к ней отправляют делать. Смотрит всегда тщательно и на все вопросы старается ответить.
Но каждому свое и вам я желаю найти "СВОЕГО" врача. Ведь когда взаимопонимание и доверие с врачем - это уже наполовину шаг к успеху!!!
из ЖКшных - мне нравилась Полонская (это если ЖК где баня "Бодрость" или Лебедева (если ЖК на Грибоедова), Полонская еще принимала в медцентре, который за кафе "Мельница"
я вела беременность у Городецкой в НИКЕ-спринг на Семашко, нет слов описать как благодарна ей, меня как на 28 неделе в роддом положили на сохранение (фактически до родов) - она мне через день звонила и все обяъсняла, что мне должны колоть, что будет, что на что влияет и т.п. и в первом триместре меня в приличную больницу на сохранение устроила без прописки и т.п. и вообще... очень морально поддерживала
Хмелева - не мой человек однозначно, как-то я не любитель, чтоб мня "зайчиком" и "киской" звали и при этом в принятии решения перекладывали ответственность на других врачеи (т.е. фактически несколько раз сталкивалась с тем, что решение нужно было ей принять (моя врач в отпуске была) - она на себя ответственность не брала)
от Шамовой я ушла после 3 лет планирования с ней, но говорят для ведения беременности она тоже хороша
Из первого раньше в Нике работала Соловьева, сейчас не знаю, где она. Также некоторые врачи/акушеры ведут прием в жк 3. Ну и, как правильно выше писали, договора от Ники и Персоны в 1-й роддом как вариант.
Узнай кто в ЖК, почитай отзывы, может повезет
А разве в ЖК берут вести беременность не по прописке? или берут но не бесплатно?