Хочу оставить отзыв о Пановой Татьяне Вадимовне! Беременность вела у нее со второго триместра, так как в первый не сложилось с врачем и клиникой "Александрией". Ну об этом я как то писала уже...
Татьяна Вадимовна - врач от Бога!

Всегда все по делу, каждой детали внимание уделит, на все глупые вопросы беременной ответит, никогда не назначит ничего лишнего, даже витаминчиков, дабы напрасно не перегружать организм, то есть все по явным показаниям (не как в ЖК пришлось столкнуться - что всем по схеме одно и тоже). Придешь вроде к ней грустной, не в настроении, а уходишь с улыбкой. Настолько душевный человек и к себе располагает. Но и как профессионал конечно тоже! По телефону можно было связываться, всегда совет получала. Но у меня Б была почти без проблемная...
У меня был такой пунктик, чтобы Б и роды принимал один и тоже врач. Так как в городе у нас таких спецов не много, то после "Александрии" хотелось попасть к Пановой, но останавливал сам "Женский центр", в котором она работала, так как с "ЖЦ" у меня был до этого не очень удачный опыт с маммологом на Большой Печерской. Но все-таки решилась и не пожалела. Принимает она там каждую субботу на Генкиной, удобно было - муж меня в выходной возил, анализы чаще всего сдавала в "Гемохелпе" около дома заранее. Анализы всегда принимали, никаких проблем с этим не было. То есть все меня устраивало.
Сам филиал "ЖЦ" маленький такой, так то даже там было странно находиться после "Ники" или "Александрии". Но со временем я поняла, что так даже лучше, уютнее, некая домашняя остановка, в общем не потеряешься там точно))). Чаще всего там работает один администратор Оксана, девушка ответственная и трудолюбивая, запоминает клиентов, что приятно. Тоже понравилось, как она работает, чем в отличии, например, от "Александрии", где куча админов и все говорят разную информацию, никто ни за что не отвечает, жутко бесило(. Тут такого не было. Записался - пришел - оплатил - получил квитанцию - ушел.

НО в один прекрасный день Панова мне сообщила о плохой вести, что РД закрывается, что будет дальше не известно, посоветовала мне не тормозить и если я хотела договариваться с кем-то, то искать другого врача в другом РД. Я так и сделала, хотя после РД7 частично открыли, но я не успела уже подписать обменку и в ремонтных условиях без мужа я рожать не хотела). Хотела все и сразу, но и так не вышло.

В общем я не жалею как получилось, получилось так как должно было быть.
После родов меня приперло и я срочно искала куда обратиться, Панова была в отпуске(. Пошла около дома в Интру. Так было не приятно, содрали кучу денег там с меня, напугали, в итоге половину того, что назначили оказалось то не очень и нужным... Вот так.
Кстати до конца года, кому интересно, в ЖЦ принимают детские врачи по ОМС, по опыту уже могу сказать, что нравятся даже больше, чем в ЛД.