Сбор окончен! Большое спасибо всем! Ева в кардиоцентре ждёт операции.

Девочки!!!!!!!Мы хотим остановить сбор! Пока временно, но, надеемся, чтр вообще! Потому что цель мы достигли-половина суммы более, чем собрана, на счету Евы сегодня будет 200 000!!!Мы не ожидали такого отклика на нашу проблему и такого оперативного сбора))))Давайте остановимся! Гарантийное письмо будет уже на следующей неделе, а там,мы думаем, фонд сам уже все сделает, на то он и фонд!!! Огромное спасибо от нашей семьи вам, вашим семьям,друзьям,знакомым за такое важное для нас дело! Теперь мое сердце спокойно за то, что нас прооперируют скоро, пока дырочка не стала еще больше. Мы будем держать вас в курсе!!! Сегодня все до рубля передадим и будем ждать заветный звонок из СККБ. 
По возможности сейчас пройдусь в вк, напишу, но вы мне помогите распространить это)))
Евочка шлет всем большой привет и свою благодарность)))Она у нас умница, прекрасно знает, что с ее сердечком, что ей нужен окклюдер и что ей предстоит операция)
По возможности сейчас пройдусь в вк, напишу, но вы мне помогите распространить это)))
Евочка шлет всем большой привет и свою благодарность)))Она у нас умница, прекрасно знает, что с ее сердечком, что ей нужен окклюдер и что ей предстоит операция)

какие хорошие новости
 какие хорошие новости

, она справится
, она справится

Я надеюсь,что не опасно это выкладывать
 Я надеюсь,что не опасно это выкладывать