автор: Надик
Девочки, а посоветуйте атласы мира познавательные и книги про устройство человеческого организма. какие вам понравились?
автор: nusya

Надь у нас есть диснеевская энциклопедия "Расти здоровым" Роберта Ротенберга. Ещё моя, изданная в каком то там лохматом году- иногда читаем.
Я ещё поглядываю на всякие игры по строению тела - пока ничего не выбрала
автор: нижегородочка

автор: Princess
Мне книги вот этой серии нравятся http://www.labirint.ru/books/89134/ . Моя пока только начинает интересоваться, но думаю эта книга (еще это ты, это я и про наши чувства есть) будет хорошо и в более старшем возрасте.автор: YoungMum
Именно эту книгу я и купила сыну, очень рекомендую! Она у нас очень хорошо шла в период увлечения анатомической темой. автор: Надик
Спасибо всем за Комментарии. Буду выбиратьавтор: _анна_
Моя любимая книга из детства) у меня две - моя и новое издание, совершенно такое же, только квадратное))автор: Кристинка
Тоже слышала немало хороших отзывов про эту книгу. Хотя немного смущает такой интерес к устройству человека. Хотя, может врачом будет? :)автор: Irisk@
К вопросу Наташи о стихах приложу очень интересный пост из интернета Рекомендую его прочитать всем обязательно
автор: Volshebnaya
Ира, спасибо за ссылку на пост о стихах! О, что же ты делаешь! Ушла громить книжные магазины! Мне снова надо сто-о-о-лько!
хороших стихов много не бывает! Это точно!
автор: Murashka
Ирина, спасибо. Очень интересная статьяавтор: Incredible
Спасибо!автор: Nancy
Спасибо, Ира! Отличная статья. К счастью для семейного бюджета - у нас почти все это есть)))автор: _анна_
Ира, спасибо! А продолжение обещанное есть у этой статьи?автор: Claire
Ирина, большое спасибо! автор: Маруся22
Помогите найти,пожалуйста , в моем детстве была книга'все наоборот' или как то так.два ежика и один споткнулся и стал спать на потолке и т.д.
автор: блондинка
Тим Собакин "Всё наоборот"?автор: Маруся22
Анют с меня шоколадка!!!ОНААААавтор: Smorodina
спасибоавтор: elena91
девочки.а посоветуйте какие-нито супер-интересные))) книжки развивалки-развлекалки))нам в дорогу на отдых.. 100% беру наклейки, а вот что еще ..не знаю..
автор: Natusechka
Алёна, у нас отлично пошли сезонные книги Бернер, зимняя книга долго рассматривается сыном, а ещё книжки с окошками! автор: Natusechka
Клевер мой первый словарик у насавтор: elena91
спасибо,гляну:)автор: Natusechka
А ещё гляделки улыбка тоже хорошиеавтор: elena91
наташ, можешь дать ссылки и на ту и на ту?автор: Princess
Здорово, что пошла) а то я переживала, что нарекламировала, а они ведь дорогие.автор: Natusechka
Нет,Яна, спасибо огромное за рекомендации, женя сам много раз в день её достаёт,я порой и не знаю что и придумать то за историю)))автор: elena91
спасибо,оль, изучаю все)автор: elena91

может кто-то начитался уже, хочу книгу Автомобили! Или строители! Мы бы купили) Или на июнь-июль взяли за вкусняшку
автор: Маргаритка
Ален, я могу дать автомобили, , единственно только у меня дети что-то на нее прочили и пара станиц склеились, я их попыталась расклеить и картинка ободралась, из этой серии ( маленький формат) у нас есть еще лес и поезда. Еще есть Веселые пряталки в д/с и разглядовалка про транспорт. Дам в аренду))))
автор: Tatasya
Алена посмотри на СП закупку Азбукварика, там были с окошками книжкиавтор: elena91
спасибочки!автор: Naty
В лабиринте только сегодня -25% на махаон,плюс накопительная сохраняется.автор: Jullk

автор: Зоська
Девочки,когда там говорите период "Мойдодыра" заканчивается?автор: Гретта
Девочки, хочу спросить: у ребёнка начался период боязни героев из книг/с картинок. Вчера боялась Бармалея, сегодня летучей мышки с лото. Сама себе говорит: "Не бойся" и в комочек собирается)) Это мило) Хотя и жалко её.Но вот я думаю, надо тогда пугающие картинки не показывать или, наоборот, объяснять, что это только на бумаге и не надо этого бояться?)
автор: Гретта
Девочки, отдам несколько книг Школа 7 гномов за 1 год. И "Чей это хвостик" за 2 год- она новая, не пользовались.Пишите, если кому надо.
автор: Надик
Что-то я запуталась. Хочу купить книгу Вот эту http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/394251/?_ga=1.165243391.1123692079.1424627276В описании сказано: "Учебная тетрадь "Игралочка", часть 2 является дополнительным пособием к курсу "Игралочка" для детей 4-5 лет. "
Нигде не могу найти книгу 1 для 4-5 лет. Она вообще есть? Или имеется ввиду, что книга 1 это пособие для детей 3-4 лет, а эта книга для 4-5, поэтому она и называется часть 2? Или есть все- таки загадочная Игралочка для 4-5 часть 1???? Нигде не могу найти.
Не походите мимо, кто знает.
И еще, раздаточный материал стоит покупать? Задания для 3-4 хорошо делали и без раздаток. А в более старших книгах есть необходимость?
автор: Nash
Вроде да, часть 1 - это для 3-4 лет, а 2 - для 4-5

Пожалуйста, подождите.