Под подгузник - судокрем и бепантен
На кожу - только пл необходимости киски -собачки ( который легкой текстуры ! Их два-второй жирный )
Масло для массажа не использовали - с кремом киски -собачки делали
Салфетки для попы - хаггис и памперс
Стир порошок - японский , не згаю название , на подрастайке и ескай заказываю
Детская помада - мое солнышко , стала использовать только сейчас , с года
Все, никакие больше крема не полтзовали . Основное это мыло и попу судокремом . Не вижу необходимости мазать кожу здоровую ребенка . А если что высыпало - фенистил

Крем под подгузник "Беби Лайн"
Крем Киски-собачки
Крем "Морозко"
Гель для купания, пена для ванны и жидкое мыло "Наша мама"
Влажные салфетки те которые найду подешевле Каспер, Мое солнышко, Baby Go, еще в Ашане синенькие какие то покупала

шампунь с рождения пользовались пробником джонсонс-бэби роддомовским
месяца в три купили судокрем. ВСЕ.

Мылись пробником Бюбхен, потом нам подарили шампунь. Больше никакой косметики не было. В этот раз так же буду)

Удобно - на ванне стоит большая бутылка с дозатором детского средства для мытья - им и попу, и голову, и тело мыть.. было бюбхен,потом всегда мустелу покупала
А мазала попу и шелушачки бепантеном. В сильную жару судокрем
А, ну и влажные салфетки лучше иметь в запасе всегда)

покупали еще присыпку, крем под подгузник,но все это так и лежало запакованное,не пригодилось

А всякие гели-пенки для купания только ближе к 2м у нас пошли,чисто ради развлечения. До года просто не практиковала,а потом боялся почему-то долгое время.

Судокрем и Киски-собачки - не пригодились, у первого так и не заметила "его целебной хваленой силы, да еще и фиг смоешь, когда надо(((, а последний так мне вообще не понра, он не вкусно пахнет...
Присыпка - иногда.
А вот Бипантен - вещь))) и себе и ребенку все что можно)))

Крем под подгузник "Беби Лайн"
Крем от ветра и непогоды Бюбхен.
Гель для купания, пена для ванны и жидкое мыло "Беби Лайн"
Влажные салфетки памперс,те что без отдушки ,для новорожденных.
Порошок стиральный Умка или Ушастый нянь

Не знаю где брать, правда.. Если изучишь вопрос, напиши пжл!

блииин мелкая фотка

Покупать начали всё в начале ноября, но сейчас списочек подкопился и наконец-то под конец года можно уже расслабится.
Как же было всё приятно и интересно искать, подбирать, смотреть, а самое главное, что муж принимал очень активное участие и в поиске, и изучении что к чему

Покупали на 95% всё в интернет-магазинах и СП. Сэкономили, мне кажется, больше, чем рассчитывали.
В живую ничего не фотографировала, поэтому все фото с интернета.
Начну со вчерашнего приобретения, одного из самого главного - коляска

Нужна нам была коляска на больших неповоротных колесах, т.к. этаж 4, лифта нет. Когда начала выбирать коляски, была уверенна, что остановимся на Jedo. Но в живую что-то она нас с мужем неособо впечатлила, ее достоинство - суперская амортизация, слишком уж суперская, ее качает так сильно, что я не представляю как можно ее будет с прогулочным блоком возить. Нам показали полный аналог Jedo, также Польский - это коляска Bebetto Fabio 2в1 с большущими колесами. Мы с мужем влюбились в нее с первого взгляда, точнее качания. Наш цвет - светло-серый, очень кстати в живую интересный. С коляской нам очень помог интернет-магазин Esky, цена очень хорошая, доставка быстрая. Вчера всё собрали-разобрали, очень довольны!

А почему нужны были именно колёса большие, раз 4 этаж и нет лифта)))?

Сначала немного с мужем сомневались, но учитывая, что у нас съемная квартира небольшого размера + летом дача, хотелось чего-то легко и мобильного, да еще цвета такие веселые у них, а для деревянных кроваток мне почему-то не нравится что надо бортики одевать + наличие пеленалки прям на кроватке - тоже большой плюс, т.к. это избавило нас от покупки комода.
А положительная реакция (которой ну совсем не ожидали) от старшего поколения - нас окончательно убедило в правильности нашего выбора.
И так, опять магазин Esky, скидка на эту кроватку + скидка на товары из раздела "манежи" и мы покупаем С1 (самая навороченная) по цене С2 (средняя комплектация) - что не могло нас не радовать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),