Тест проводится в периовуляторный период (за 1-2 дня до овуляции), когда слизь обладает наиболее подходящими свойствами. В течение 2-3 дня до исследования воздержаться от половой жизни. В это время не использовать влагалищные формы лекарственных средств (мази, свечи и др.).
В ночь перед проведением исследования совершить половой акт без предохранения, не использовать смазку. После полового акта желательно полежать 20-30 минут. Не принимать ванну и не спринцеваться. Сдать мазок в Лабораторном офисе примерно через 9-24 часа после полового акта.
То есть, проба у вас проведена не правильно,а следовательно,анализ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!!!!

И еще..что такое задержка... Месячные начинаются примерно через две недели,от 10-16 дней,у каждого индивидуально, после свершившейся ОВУЛЯЦИИ. Бывает такое,что овуляции не произошло в положенное время,она сдвигается,тем самым первая фаза длится очень долго, эндик в это время маленький,так как он нарастает совместно с созреванием фолликула.. Следовательно, фолликул не созрел, эндик не нарос,отторгать матке нечего...
Без паники!!! сходи на узи,посмотри состояние эндика..
Ну и врач-это человек с мед.образованием. Нам с вами тут интернет в помощь да и только, а они судят, опираясь на состояние организма, на прочие анализы, на общие данные человека вообщем (им виднее, я считаю-но это МОЕ МНЕНИЕ). Поэтому судить о том, что врач не прав, судя только по словам недовольного результатами анализов человека, это, на мой взгляд, как-то не верно. Нужно все спросить у доктора, не просто так же она отправляла на анализы именно в это время.
Простите за такую многобуквенную пламенную речь, но я просто пишу свое мнение.
Ну,а сейчас напишу про себя. Как ранее я писала что перешла от врача Шамовой к врачу Бельская. Мы сдавали пробу Миллера,СГ. Вот сходила я на прием к Бельской и разочаровалась. Мне она толком ничего не объяснила,лишь сделала УЗИ ,которое и УЗИ нельзя назвать,сказала что у меня лоцируется не плодное яйцо. Назначила Дюф. Я вся была в сомнениях и переживаниях. Спасибо огромное Жене,Маше и Лене за то что откликнулись и помогли мне во всем разобраться. И вот я сегодня пошла на нормальное УЗИ и прием к Шамовой. Сходила и поняла что зря только бегала к Бельской. Шамова посмотрела,Шакурова сделала УЗИ. И выяснилось что никакого яйца не плодного нет,кист нет,эрозии нет,все четко и ровно. А задержка у меня потому что мой естественный цикл 40дней. Поэтому никаких Дюфов не нужно,скоро М придут сами! На счет пробы врач так же как и вы девчонки сказала что она сделана не правильно.
Подводя итог: я усомнилась в Бельской,как человек она приятная,но в моем случае не вызывает доверия. Я возвращаюсь к Шамовой.
Спасибо вам,мои родные,за помощь!!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!
,просто много информации читаю,истребляю поликистоз