У меня подружка тоже по рекомендации врача 28 купили, довольны.
Цена, да. Но и 20 не 1,5 тыс стоит(((
Меня сейчас волнует хватает ли у 20 мощности на взрослого и вообще как часто им пользуются обладатели, т.к. мы, видимо, часто будем((((
Вопрос насколько с20 надежен? Проверенная модель?
А вообще рекомендовали модель Меш небулайзеры OMRON, который больше 10тр стоит.
З.Ы. По сути, у всех лекарств для ингаляций, которые нам пока назначали, 1-2 ингаляции в сутки всего, не больше. Три - это уж инфекционист нам в особом случае назначала и ненадолго
У нас С-28. Мне нравится)
Не забывайте менять воздушные фильтры,кстати))) наш за месяц использования стал черный просто.
Сразу же и опробовали. Эффекта пока не увидели)) Надеюсь, что он будет)))
Еще раз огромное СПАСИБО всем отписавшимся! Вы мне очень помогли!!!

Теперь куча вопросов:
1. Назначили беродул 15 кап.и физраствор 2 мл. Написано 10 минут.. А у нас лекарство минуты через 3 закончилось. Так вот надо заново заливать и дышать 10 минут или хватит тех 3х?)
2. Что можно мне (беременной) подышать.у меня жуткий кашель и ужасный насморк..
Назначили беродул 15 кап
Почему так много??? В инструкции написано считать по весу,но детям не больше 10 капель. Нам в самых тяжёлых случаях максимум 12 назначали и это при обструкции.
Больше ни в коем случае не надо, вы же лекарство все издышали. Это все равно,что выпить таблетку, а за ней сразу ещё таблетку, хотя назначали только одну.
У нас ингалятор омрон с28, нам этого количества хватает на 2 мультика Маша и медведь, то есть примерно на 10 минут...
2. Физраствор. Посмотрите в интернете инструкцию к амбробене или лазолвану,если их можно в беременность,то с ними дышать можно.
А почему у нас так быстро закончился раствор?? это плохо или хорошо?) и продолжать дышать когда он закончился в стакане, но пар еще идет?
Себе,да,тоже уже почитала, что физраствор..попробую.. опустилось уже все и так, кашель сильный..поэтому, можно попробовать ингаляции..