26.06.2025, (Четверг) 8:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Всё о роддомах

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
32
автор: LOVe(24.09.2014 в 13:42)
Если ничего не изменилось то вроде было 2 по 2 места и 1 на одно (эта палата персоновская была, мне думается ее после расторжения договора с персоной должны были сделать тоже двухместной), но это было в 2012 и одна бесплатная на трех или четырех человек.
В 2014 я рожала на первом этаже, там 3 по 2 места - платные и одна бесплатная на 3 места, мне наверное повезло, так как сначала меня положили в коридор, а днем освободилась бесплатная палата и особо в нее никто не рвался, только я и еще одна девочка, третью положили только потому что ей врач рекомендовал. А вот тремя днями позже, девочки постоянно подходили к медсестре и просили не забывать, что они хотят в платные палаты
автор: Напротив(25.09.2014 в 22:37)
Точно не одна СП в 1ом))) Там 2 двухместные бывшие персоновские, около медсестер, и еще точно 2 есть двухместные в другом конце коридора, около поста. По-моему есть еще даже бокс с СП. Это второй этаж.
автор: Кэтти Кэт(24.09.2014 в 13:50)
Странно,я ещё ей говорю-не может быть! А она уверяет, что только одна палата на двоих человекя что-то как-то даже подрасстроилась таким новостям
автор: Дюймово4ка(24.09.2014 в 13:50)
Вряд ли они позакрывали все имеющиеся палаты.
автор: Iren_Siro(25.09.2014 в 22:22)
Я осенью 2013 рожала в первом роддоме.там точно есть на первом этаже 2 палаты платные двухместные и 2 палаты бесплатные (одна-2,лругая-3х мекстеая).
В первом сейчас ажиотаж т.к. Роддома закрываться на мойку стали.у меня подруга родила 18 сентября.говорит жесть творится.куча народу в коридоре.
автор: Кэтти Кэт(25.09.2014 в 22:34)
Спасибо!!! Вот и мне моя врач сказала,что девочки в коридорах лежат :( А если я по прописке к 1-му отношусь и планирую с врачом договариваться о родах,не нужно же подписывать обменку? Или при такой ситуации, какая там сейчас,могут в другой рд увезти?
автор: sweetlanka(11.10.2014 в 18:43)
Подруга рожала в 1м в сентябре. СП есть и боксы (2 комнаты по два человека, удобства на четверых), и 2-местные. Точно не одна палата сп)))) Слава Богу. Я тоже в этот раз хочу в 1й, в моём 7м какой-то кошмар с этим ремонтом, палаты по 6 человек...
автор: caterinka0510(24.09.2014 в 15:32)
Девочки подскажите, пожалуйста, что делать: у меня плановое кесарево, ПДР 29 сентября. родовый сертификат подписала в 3 рд еще в начале сентября.... прихожу сегодня с вещами- а он закрыт на ремонт до 28 сентября!!!!!
автор: Excellentlady(24.09.2014 в 16:34)
ехать в другой..а по прописке к какому относитесь?
автор: caterinka0510(24.09.2014 в 16:40)
к 7 рд, но в него я ещё до 3 ходила и мне отказали, сославшись на то что там ремонт и принимают только областников и макстмум на ЕР, а с КС лежать у них мест нет! ...
автор: Sestranevesty(25.09.2014 в 14:00)
Так его ж 28 откроют, и 29 приезжайте. В чём трудность-то? Плановое же кесарево.
автор: prolonged girl(25.09.2014 в 14:21)
А если раньше роды начнутся?
Что-то очень странно, может, прямо в роддом позвонить?
автор: Honey(25.09.2014 в 14:27)
Мне кажется, если раньше начнутся, повезут в роддом по прописке. Надо позвонить и уточнить у них
автор: АннИ(25.09.2014 в 15:42)
Плановое кс у девушки, может ей нельзя схваток дожидаться. Надо звонить в роддом и узнавать план действий.
автор: caterinka0510(25.09.2014 в 16:18)
все отправляют в 6-ой... а мне как-то не близкий путь туда... буду с ребенком договариваться, чтоб до понедельника подождал, а там в 3-й поедем))) а если раньше попросится, то на скорой пусть куда хотят везут... я уже намоталась по этим роддомам!!!
автор: oksanchik(26.09.2014 в 08:47)
Катя, терпите до 29,в понедельник род Дом 3 открывается!)
автор: Viktori(26.09.2014 в 11:22)
Девочки, кто рожал в 4 р/д в 2014 году отзовитесь, пожалуйста, в личку, о сумме вознаграждения, кто врач и всем ли вы были довольны... А то услышала сумму вознаграждения за прошлый год так волосы встали дыбом...
автор: Кэтти Кэт(26.09.2014 в 12:52)
А я пожалуй повторю свой вопрос : Если я прописана в советском районе,а проживаю в нижегородском- по прописке же к 1-му отношусь? Планирую с врачом договариваться о родах,и если по прописке к 1му,то подписывать обменку не обязательно? Или при такой ситуации, какая там сейчас,могут в другой рд увезти?
автор: prolonged girl(26.09.2014 в 13:37)
Да, относитесь к первому, обменку подписывать не нужно.
А какая там сейчас ситуация?
автор: LOVe(26.09.2014 в 14:25)
Обменку не надо.
Не должный отправить в другой, тем более если будешь с врачом договариваться
автор: Кэтти Кэт(26.09.2014 в 14:45)
Ой, мой ответ для prolonged girl сместился ниже.
Из-за закрытия других рд на мойку,видимо многих везут в 1й и в итоге там лежит народ в коридорах даже, я посмотрела к октябрю еще два закроется...переживаю, что будет суматоха
автор: prolonged girl(26.09.2014 в 15:18)
Если Вы все равно по прописке к 1 относитесь, в другой Вас не повезут.
автор: Любинька(26.09.2014 в 12:57)
Спроси об этом у врача с кем будешь договариваться, но думаю что подписывать не еадо
автор: Кэтти Кэт(26.09.2014 в 15:44)
Девочки,всем спасибо за ответы!
автор: Darya-Morar(30.09.2014 в 00:03)
Ура! Я отстрелялась. 29.09.2014 в 11:16 мой второй сыночек родился. 3850кг 54см(кому не сложно-создайте темку, с тел не могу)
Лежу в первом.
По теме: ажиотаж , лежат в коридорах, народу тьма.
Батареи шпарят по полной, все окна настежь-не помогает все-равно.
У кого какие вопросы-спрашивайте, постараюсь ответить
автор: Dashulya(01.10.2014 в 10:53)
Помогите разобраться:
Если я по месту жительства к 1 РД отношусь, но планирую рожать в 6-ом, соответственно буду там договариваться с врачом и обменку подпишу-меня по скорой куда повезут? Где обменка подписана или по месту жительства? Вообще конечно планирую что меня муж на машине отвезет, но вдруг мне в час пик приспичит, на скорой как-то спокойнее будет..
автор: LOVe(01.10.2014 в 11:13)
Врачи со скорой приедут и спросят где подписана обменка, и попросят ее посмотреть, а потом отвезут туда где она подписана, и только если она не подписана везут по месту прибывания
автор: AnastasiaS(01.10.2014 в 11:14)
Повезут туда, где обменка подписана!
автор: Dashulya(01.10.2014 в 11:35)
Спасибо большое!
автор: Dashulya(04.10.2014 в 13:57)
Новости про 7 РД:
Была сегодня на приеме у Лапшиной, она говорит что месяц точно еще работать будет, а вообще планировали с середины месяца. Сказала что точнее скажет на приеме 27-го. Так то я наверно пока в режиме ожидания до конца месяца...
автор: darenka18(04.10.2014 в 14:01)
а интересно можно подписать в 6,а если 7 не закроют,то в 7?
автор: Dashulya(04.10.2014 в 17:40)
у меня подруга вообще не подписывала, рожала в 7, а относится к 1)
Просто приехала по договоренности с врачом)
Я еще на курсах была в Садко, там врач из 7-они реально сами ничего не знают пока. Может так, а может эдак.

Кстати, посмотрела сейчас, у 7 дублеры 6 и 4( беременные с высокой степенью пренатального риска из области). Так может в 7 подписать и если чего так и так в 6 повезут?
автор: darenka18(04.10.2014 в 19:44)
не знаю....
автор: Оля_kote(04.10.2014 в 20:23)
Даш, ты же говоришь, что дублер 6 и 4, а вдруг повезут тогда в 4?!
автор: darenka18(04.10.2014 в 20:38)
мне главное совместные роды,поэтому наверно в 6 подпишу,а в 7 меньше шанс попасть,просто на всякий там с пановой попробую договорится
автор: Dashulya(05.10.2014 в 11:16)
как я поняла, туда сложных из области везут, а в 6 остальных.
автор: tiny(06.10.2014 в 00:14)
В общем,думала-думала и решила идти в 4 роддом. Хочу к Данилову попасть. Девочки,кто рожал там,это вообще реально к нему попасть и договориться о родах? Я так поняла он глубоко в годах,наверно старой закалки врач,он вообще берет платно кого или только если в его смену попадешь? Как вообще на него выйти?
автор: _Заяц(06.10.2014 в 00:56)
К сожалению тел. поделится не могу, но теоретически можно позвонить в приемную и попросить соединить. Врач замечательный, но только в том случае, если Вы себя будите вести вполне адекватно. Сопли и слюни он не очень любит. Пошутить, похвалить может, но гипер опеки не будет. Так сказать, пришел, родил, а теперь можно и расслабиться)) Хороший, но очень своеобразный!
автор: Елена52(10.10.2014 в 15:12)
Я тоже у него или у френклах хотела рожать. Но френклах был в отпуске,а чтобы с даниловым встретится пришлось звонить в род дом,мне там сказали когда он бывает и мы туда приехали,позвали его... Но договориться не удалось, во-первых потому что мы хотела СР, а во-вторых,он тоже в отпуск уходил) поехала рожать в 7
автор: Jullk(11.10.2014 в 22:13)
Неужели Данилов выходит в отпуск?)) За все мои дни в роддоме, у меня сложилось впечателние, что он там живет) Ночной обход - он там, утром в 6 утра - уже у нас в палате. днем тоже ходит рядом)
И они оба против совместных родов, поскольку я тоже категрически против- мы еще помню вместе обсудили эту тему с ними)
Данилов и Френклах - высококлассные специалисты! Второй раз тоже к ним хочу) У Леонида Захаровича рожать хочу) видимо надо планировать беременность, узнав о его отпусках)
автор: Андреевна(11.10.2014 в 22:38)
присоединяюсь к девочкам,он хороших врач и спец,старой закалки это точно,своеобразный правда! Но договорится с ним можно это точно,тел его нет,думаю можно прийти в рд и обсудить лично.
автор: НатТашка(27.10.2014 в 07:35)
.
автор: HolySoul(27.10.2014 в 20:15)
Девочки, подскажите, что за ажиотаж такой вокруг стафилокока в 1 роддоме? Он что, только в нем что ли? В других роддомах нет?
Особенно мне интересны отзывы по этой теме от тех, кто рожал в 1м.
автор: YoungMum(28.10.2014 в 09:57)
Мне кажется он везде есть. А так мне вообще 3 года назад первый роддом театром абсурда показался. Мужа моего не пустили на роды, потому что потеряли анализ на стафилококк, который сдавали у них же. За неделю до этого друзья рожали, мужа пустили без этого анализа вообще. Рожениц вообще не просят ничего сдавать. Второй момент. У меня была палата СП на втором этаже. Иду по коридору - навстречу мужчина, без бахил и халата, в уличной одежде. Увидел меня, спросил не знаю ли я, в какой плате его жена лежит! Зашел с улицы, до жены дозвониться не мог. Жена, кстати, лежала в соседней палате, НЕ персоновской. Потом конечно медсестра с поста вывела мужчину и отругала, но тем не менее. Поэтому я даже не запаривалась по поводу стерильности.
автор: OLAA(02.11.2014 в 22:19)
Скажу так у нас стафилоок был!! Рожала в 1 ом роддоме!) поняли не сразу - печалька(((( в 5 месяцев обнаружили ! Оказалось занесли в роддоме!!! Пакасть мерзосная!!!! Лечились бактериофагами несколько курсов!! Бедный ребенок намучился!! Тут не угодаешь у меня коллега рожала на месяц раньше меня тоже в первом так у них все замечательно!!!решать мамочкам!!! Мне понравилось рожать в 1 ом! Думаю за вторым пойду туда же! А эти инфекции они сейчас почти во всех роддомах!!!!
автор: Dashulya(27.10.2014 в 21:39)
Из-за непоняток, где я все-таки буду рожать, прошу кинуть в меня контактами врачей, с кем вы договаривались, из 1 рд.Ну и расценкамиСРОЧНО!!
автор: Dikam(30.10.2014 в 07:36)
Могу только сказать, что Рубцова и Зеленгурова сейчас никого не берут (у одной и так много пациенток, другая в отпуске), плюс Кондюров куда то собирался уехать на днях. Соловьева берет только своих... остается не такой уж и большой выбор
автор: aliska(29.10.2014 в 23:58)
я в мае об этом даже не слышала.
автор: OLAA(02.11.2014 в 22:11)
Девочки всем привет!!! Наконец то у меня появилась возможность тут отписаться о моих родах!) Рожала в 1 роддоме!) 08 февраля 2014. Напишу сразу ни с кем не договаривалась!!!! Рожала у Алавит Ирины отчество уже не помню к сожалению!! Врач замечательная- очень довольна спасибо ей огромное при огромное!!!!!!!!!!!!!!Прописка у меня областная но проживаю в советском районе! Ездила в январе к главному врачу подписала обменку чтобы быть уверенной что отвезут по адресу!))) в тот момент тоже была котовася с закрытием на мойку!) меня положили накануне 06 февраля в патологию( направила врач из жк начала отекать сильно) лежала на 2 этаже палата была на 2 их!) схватки начались под утро 7 числа!!!! Терпела сначала - заведующая патологией смотрела сказала рано!!!! Но было уже пипец каждые 5 минут( никто же тогда не знал что у меня матка тугая, схватки идут а она не открывается((((( в итоге ктг показывало что все в норме но я уже думала что умираю!))) Меня спустили на первый этаж в 13:00 где то ! Воды протыкали!) я все лежала и смотрела как все рядом рожают по очереди а у меня все схватки да и только!!! В итоге где то часов в 17:: или 18:00 ко мне подошел врач и сказала что родовая деятельность очень слабая что предлагают делать эпидуральную анастезию я согласилась потому что больше вариантов не видела! Еще через час пришел анастезиолог сделал укол и вставил трубку в спину с лекарством и на 3,5 часа я не чувствовала схваток!!!! По прошествию этого времени начались сразу пипец какие схватки уже с потугами!!!!! Но матка у меня даже под воздействием сильного препарата до 10 пальцев так и не раскрылась((((( врач сказал еще не много ждем и если не раскроется будем делать кесарево(((( вот тут я уже начала молиться.. Я молилась и просила чтобы матка открылась и я родила сама!!!! В итоге открылась но ребенок не спускался!!! Я тужилась тужилась ели ели долго тоже все!!!! Потом акушерка сказала все быстро в родовую!! Там за три потуги родила сынишку 2980 и 50 см назвали Леонид! Родила в 00:10 08 февраля!! Потом меня на каталке отвезли и положили в коридоре! Утром когото выписали и меня перевели в общую палату на 1 этаже!!! Нас было человек 10 это лежат без детей!!! Были бесплатно палаты на 2 их но они с детьми я сама отказалась у меня был огромный шок вообщем сама так решила!) мне в десятером было не в облом я спокойно отношусь к людям даже весело обменивались опытом, были мамочки рожавшие уже третьего ребенка!))) я рожала в олимпиаду прям!! Весело было все открытие смотрят а ты на родом столе лежишь!!! Зато на всю жизнь теперь!!))) вот как то так!) у кого если есть влпросы!! Велком!) отвечу
автор: Княжна Тараканова(05.11.2014 в 13:33)
если что, врача зовут Алавид Ирина Евгеньевна.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.