эх,селедка под шубой..мммм..
мандарины кушай)

Я вот хочу числа до 20-го, конечно, но в рд просто так не лягу, буду ждать естестественных позывов)) . А то там начнут чем-нить колоть, стимулировать, типа витаминки....
И да, мы тоже высоко, у врача пока не была, но сама чувствую и вижу( и вообще по самочувствию нет ни тяжести, ни желания скорее родить, наоборот, легкость

Не обязательно в назначенный день сдаваться в роддом.
Побудь подольше в домашней обстановке. Родственники одолеют своими звонками и ожиданием,но нужно потерпеть.
Я сдалась в ОПБ,тк надеялась что после осмотра врачам роддома начну рожать,но так и пролежала там. Вставляли ламинарии,давали таблетки для начала род.деятельности,но нас не брало)))) пока пузырь не вскрыли.
Если чувствуешь себя хорошо,не торопись в роддом.

кстати, анализ у меня получилчя на этот раз плохой, почему-то опять вылез ацетон...

Я написала свою историю, тк прекрасно все еще помню что такое ОПБ.
И это форум,пишу,что хочу,не нарушая правило общения на форуме.

Если все хорошо, смысл лежать в РД?,под наблюдением ты и так будешь, приходя к нему на осмотры,причем часто.А дома в сто раз спокойнее. Ну по крайней мере я для себя так решила, когда была в такой ситуации.
у меня тоже и по узи и по осмотрам всё было хорошо,и как оказалось смысл нахождения в роддоме был,и если бы я сидела дома и ждала схваток,то не дождалась бы их. И к словам Кати Chandler
Моя дочка родилась на 10 дней пойже ПДР. А гинеколог еще потом сказала, что при нашем росте ( 55 см) мы могли бы еще посидеть и добрать вес ( был 3420).
Я вот хочу числа до 20-го, конечно, но в рд просто так не лягу, буду ждать естестественных позывов)) . А то там начнут чем-нить колоть, стимулировать, типа витаминки....
Мой сын тоже позже родился на 10 дней,но в нашем случае позже некуда(( и эти типа витаминки оказались очень кстати((
Я это всё к тому,что дома-то спокойней,это понятно,но и вот такие вот ситуации тоже бывают

Но у меня и в первый раз не было этих признаков, посмотрим что гинекологиня в жк скажет, может уговорю посмотреть раскрытие.

Катюш-Chandler, моя врач отказалась меня смотреть на кресле, говорит, что они в жк не имеют право это делать, такая процедура проводится исключительно в роддомах. Но я не настаивпла и не очень просила )) раньше четверга я даже чихать боюсь )))))

Все будет так как должно быть и наилучшим образом, я надеюсь))

Катюш-Chandler, вы как?

От пдр мне акушерка еще неделю дала сидеть спокойно и не переживать. Вот ждем-с до вторника, а там видно будет.

Но я просто боялась, что мой роддом закроют на мойку, так как 4 дня осталось, вот и пришлось импровизировать...
В этот раз че то боюсь креативить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),