Пусть скорее и беспроблемнее ваши зубки вылезут.
PS АКДС я бы точно не рискнула, прорезывание зубов очень сильно снижает иммунитет.
Когда у ребенка режутся зубы, ослабляется иммунитет. Поэтому "на фоне зубов" ловится куча разных болячек, которые в другое время просто мимо пролетели бы. АКДС - это нехилый такой удар по иммунитету... Во время активно режущихся зубов мы не делали их. Но у нас так в график получилось вписаться просто. Сейчас вот не даю во время зубов прививки делать, очкую что-то...
откладывается на неопред. срок.
Может есть еще какие то средства, о которых я не знаю.
Но у нас наверное еще садик наложился. Зуб-ослабление иммунитета-вирус-еще большее ослабление иммунитета-подключение бактериальной инфекции
дочка в слюнях,всё тащит в рот, характер резко поменялся, всё время ноет, раздражительная, не хочет ни лежать в шезлонге,ни на коврике, ни купаться,ни гулять(((и на руках кричит,только столбиком носи ее,и тоже ненадолго хватает и снова нытье... отит мы вылечили лор констатировала, живот тоже не мучает, стул нормализован ттт, что ещё может так ее беспокоить? реально зубы? как проверить десны? я не понимаю,напухлость я б увидела ?(