Сидим мы с Егорычем дома, сопли на кулак наматываем, в прямом смысле этого слова. В четверг из носа сына просто ливануло, в пятницу вечером поднялась температура до 38, в субботу утром была 37,6. Потом темпа пропала, а вот сопли - это ващеее. Это в лучших традициях моего насморка. Глаза слезятся, нос красный, не дышит совсем. Сейчас наше ГВ это ужас! Просит грудь, так как болеет, но сосать не может. Из-за этого злится и мало спит. Да и как тут спать, если нос не дышит. Приходится отсасывать через демонический ор!Педиатр назначила протаргол, в особо, критичных случаях капать називин. Фенистил для остановки нашего водопада. Поэтому и бассейн накрылся недели на две, и прогулки, и здоровый сон. Эх. Ну что ж.
Следом заболел муж. В субботу был у меня тут дома лазарет. А нужно было еще и по работе отлучиться и надолго. Спасли бабушки-дедушки. Взяли заботу о двух мужчинах на себя.
И вот второй раз болеют муж и сын вместе, а мне хоть бы хны! Где моя волшебная сила ГВ?))) Болеем мы уже второй раз за 9 месяцев.
По поводу здоровья и развития Софья Иосифовна претензий к нам не заимела.Весит сынище 11.100, 76 см. Зубов нет! В связи с зубами назначила нам Компливит кальций малыш. Зубы уже стоят в деснах. Десны такие огромные! Но лезть никак не лезут.
Разрешила вводить рыбу,но тут мы опять из-за соплей то едим, то нет. И говорит - ГВ дневное сворачивайте понемногу. Ох, как я этого хотела месяцев эдак пять назад))). Но тут как-то не готова я что ли. Грудь - это мой помощник-дружок) и спать уложить, и успокоить. Хотя кушаем мы днем на два сна и один раз еще вечером вместо ужина. Это не очень-то и много. Молока становится уже меньше, это заметно. Попробую после окончания соплищ убрать от одного сна. Но это ж опять возвращаться к фитболу и укачиваниям... Нужна сила воли)) Хотя были тут несколько прецедентов, когда сына просто уползывался до изнеможения, приходил на ручки и просто отрубался. Посмотрим)
Не верится даже, что моему золотому мальчику 9 месяцев!