А Сиберика в Ашанах продается,ну или в аптеках,у нас на Бекетова много где,в пределах 2х остановок от тебя.

А вобще, у нас такая ужасная вода!! Я уже не знаю, что бы приобрести такое чтобы волосы были мягкими и этот эффект два дня днядержался бы. А то в первый день волосы помою, на второй день уже все выглядит не очень прилично... Вот у мужа в Выксе вода такая мягкая, и причесон у меня был шикарнышикарный..

Может, попробовать чуть дальше диск держать? Приложила к ресничкам и подержала минутку, чтобы все как следует пропивалось.

про лореаль не знаю, я только корейскими пользовалась и не сравнивала

мне посоветовали лореаль попробовать,такой принцип умывания мне понравился,но через какое-то время тааак поры забились,жуть просто(думала,может,что-то не так делаю.

Крыгина ну прям очень хвалила новый тонак от Лореаль,из той же серии что и мой ББ,я так поняла. Magic Nude кажется, можешь его попробовать,вдруг там посветлее есть.

из тех, что я пробовала, пока мне нравится BB от Misha. он и по цене и по качеству отличный.
еще хвалил на ютюбе клиник тональный крем, но я им не пользовалась.
консилер. У меня подруге нравится вот этот от max factor MASTERTOUCH

По поводу маскировки кругов не подскажу.

В дьютике потестила Helena Rubinstein Color Clone Subli Mat (в наших ИДБ почему-то нет тестеров на эти тональники, как покупать без затеста - для меня загадка), теперь моя следующая хотелка:) В наличии не было тона, так что буду тут брать, когда Живанши кончится. Разнообразие тоже нужно:)

Консилер у меня,как раз который Женя показывает Максфактор. Не очень он маскирует,и суховат - скатывается иногда,его только на крем надо наносить. Ну у меня по кр мере. Поэтому я его не очень люблю.

Корейцев надо. У VOV есть серия Real Feet - самый светлый оттенок у них, light beige, если память мне не изменяет.
У Skin79 многие серые, их за это часто ругают))) мне больше всех нравится улиточный.
И у Mary Kay слоновая кость тоже очень светлая. Совсем чуть-чуть желтит, но не смертельно:)

А мне загорать не помогает:) всё равно под он серо-зеленый остается:)

Я собираюсь переезжать, поэтому надо потихоньку избавляться от хомячьих запасов:)

Кто-нибудь пользуется или пользовался la-roche-posay?
Как вам?
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),