darenka18 писал(a) 12.06.2014 в 22:06:
Девочки, а в колыбельках белье свое или какое то специальное надо покупать?
Девочки, а в колыбельках белье свое или какое то специальное надо покупать?
Даша, смотря в каких, иногда есть в комплекте. В общем, это надо смотреть у конкретной модели.

цена меня не обрадовала,скажем так,5-6тыщ.
В инет магазе смотрела ,можно и за 3000 взять,есть ли между ними разница?
Везде сатин или бязь,на первый взгляд одно и тоже.

тоже посматриваю на Золотой гусь,в том числе и на такой же комплект как у вас

Мы сейчас 70))

Гермиона писал(a) 21.06.2014 в 00:47:
зато NB такие мииииилые! масенькие! не болтаются на новорожденном, а впору) как раз чтобы сохранить слипик на память и потом, глядя на 180-сантиметрового дылду с 45 размером ноги, умиляться)))
зато NB такие мииииилые! масенькие! не болтаются на новорожденном, а впору) как раз чтобы сохранить слипик на память и потом, глядя на 180-сантиметрового дылду с 45 размером ноги, умиляться)))
+++
Ну, и к тому же намного удобнее. Мы вот родились 52 и хуууууденькие) Так, если мне память не изменяет, до месяца мы точно NB носили, он был просто необходим)

там в картерс костюм новогодний именно НБ,нам на НГ будет 1,5 месяца примерно.как думаете влезем?

Таких вот теть будет еще куча, а малыш один! Не принимай все близко к сердцу!

переводи просто разговор и все.

наткнулась в закупках и думаю брать или не стоит

спали тоже в слипах

Я тоже слипы заказала,но вот думаю может и мешок надо....
Я ж пока не опытная)

Яна Принцесс в своей теме выкладыаала список
Многое от предпочтений мамы зависит. Мне вот слипы и боди+штанишки надо и больше ничего )))) а кто то ползунки предпочитает....

В слипах только гуляем под теплым комбезом, а в боди бодрствуем дома..
И да, зависит от того, памперсный ребенок или нет, мои сын 90% времени в памперсах

в общем я бы всего по парочке брала, например 2 штанов + 2 боди, 2 распашонки+ 2 штанов (ну я просто любитель подбирать всё цвет в цвет, чтоб как комплект был))) 2 слипа и тд. И так на каждый размер. Я сначала затарилась до 74 р-р. Нужно решить в памперсе будете или нет Если нет, то штанов мнооооого надо. и поэтому боди будет ну вообще не вариант, в ходу будут ползуны/штаны + распашонка. мы не пеленались почти, поэтому штанов много покупали, по десятку точно у меня было, ну кофт поменьше)
пеленок чем больше, тем лучше, у меня 30 было, можно и 40..лишними не будут)
это если пеленаться будете. мы только 2 или 3 недели пеленались.
потом пеленки использовали только чтоб подложить под попу, но тк сикают то они часто, то и уходит также много.
Слипы на сон хорошо, и в прогулку под уличный комбез. Поэтому по несколько штук на размер я бы взяла. Бодики на выход можно взять тоже парочку.

купила 20 сначала.потом десяток докупали())

когда Аня была без пампа - не хватало (((( но я в 2 пеленала (легкую и теплую)

4 фланелевые и 4 трикотажные.в трикотажные пеленались на ночь только,две посменно на пеленалку и две посменно на кровать на нашу.
только мы памперсные.

На одноразовых бы я разорилась.
Но мы всегда голопопили

Я люблю ползунки гораздо больше штанишек!)) Они не сползают - удобнее. Особенно расстегивающиеся и внизу.
Мы ноябрьские, но, Настен, списком, к сожалению, не порадую.. С одеждой как-то не сложилось.. Писать начинала, но...
Помимо голопопости советую учесть какая у вас дома обычно температура. Я изначально может и планировала голопопить, но при +16 как-то не решилась. Потом у нас был чехол для широкого пеленания, который нельзя было описывать и уж тем более обкакивать.. Короче, мы памперсные.
Предпочтения в одежде сводятся к:
- бодикам (желательно расстегивающимся спереди, те, что через голову обычно потом с таким декольте..)
- слипам
- ползункам, застегивающимся на плечиках
Все остальное одевается (с рождения и по сей день) редко или не одевается совсем.
В виду нашей памперсности расход пеленок невелик, многие так и лежат новые...
Мелочей типа антицарапок, носочков и пр. тоже достаточно несколько пар.
Вышеобсуждаемый мешок (комбез спальный) мне кажется бесполезным. Смысл ножки ограничивать в движении, а руки оставлять? Мы себя руками как раз и будили (даже когда из-за ножек нельзя было пеленаться, пеленали только ручки).. А вот кокон, как у Яны_Princess был, я бы попробовала.
А вообще у нас чего-то был и есть не особо большой расход одежды. Не смотря на срыгивания и протечки жидковатого стула, я стирала далеко не каждый день, сейчас тем более.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),