P.S. как же быстро детки растут, только вроде совсем крошки были и бах, а уже год прошел. Правду говорят : "Хочешь увидеть как быстро летит время - роди ребенка"...

Это к нам приходил в гости Денис Чечулин, мальчишки чинили мусоровоз и делили печенье)потом все печенье сложили в самосвал и катали по комнате.

Во избежание тапок моим методам воспитания - нет, я не поощряю пребывание ребенка на столе, с которого едят. Но время было уже хорошо за 21 и ради хорошего вечера в компании друзей я готова иногда позволить ему это)
Лицо мамы на фотографии №3 иллюстрирует ужас от перспективы оберегать Льва от ведра жареной вредной острой еды. Или наоборот)
Аня, я поймала себя на мысли, что к вам в компанию ну просто оооооочень срочно нужен Панамочкин шилопоп!!!!! Просто очень-очень! И тоже с каким-нибудь звучным именем! И тогда пазл окончательно сложится- компания у вас, что надо!!!!
Лев офигителен, как и ты! С финишной прямой вас!
И да, я из тех, кто смотрит ваши фотографии с мыслями " Лев - копия папы, хотя нет, вот на этой фотографии - это Аня, хотя нет, опять Егор..." и так по кругу )))