А мы только с узи у нас будет девочка, папа счастлив, очень ждал девочку)

Вот и у Юли больше шансов стало попасть в девочковую волну, а то все мальчишки да мальчишки)))

Наверное, где-то с юности я решила, что хочу троих детей. Двух мальчиков и девочку. Мне всегда хотелось иметь старшего брата, как у моих подруг. Но этому уже было не суждено сбыться. Поэтому я и захотела первого сына. И когда я поняла, что беременна, в первый раз, я просто безумно хотела ТОЛЬКО сына! О девочки даже и речи быть не могло. Я даже не думала и не предполагала, что такое может случится. За всю беременность мне только один раз сказали пол малыша. Сказали, что у меня мальчик. Но я на столько сильно этого хотела, что боялась в это верить. И окончательно поверила только после родов, когда я намеренно спросила, кто же у меня. Это был Мишутка.
Второй раз мне в принципе было все равно кто в домике поселился. Ведь у меня уже есть старший сын, а рожать я собираюсь три раза. Но, еще в начале беременности мой муж сказал мне, что если будет девочка, то мы за третьим не пойдем. Что меня огорчило и портило мне все мои планы. И тогда я опять захотела мальчика. Ведь я собираюсь родить еще одного малыша, и я этого просто хочу. К том же хотелось, чтобы у мужа был “кровный” наследник. На узи нам предсказали мальчика, чему я была рада. Значит третьему разу быть! Тоже переживала не много и поэтому на всех других узи, а также дополнительном по показаниям, спрашивала кто в домике живет. И родился у нас Данилка.
Третий раз.. Все прекрасно знают кого я хочу. И кого хотят все окружающие нас люди, знакомые, друзья, родственники. Мало того все просто уверены, что у нас девочка. Иначе просто и быть не может. А я. А я к третьей беременности наконец то именно дозрела до девочки. Мне вот именно захотелось девчачьих радостей, прелестей, переживаний и прочего, прочего. Другого мира. Подружку. Отдушину свою. Ведь воспитание разных полов отличается на мой взгляд. Мальчиков нужно воспитать мужчинами. А девочки, это девочки. Нежные, ласковые существа. Их можно баловать и сюсюкать. Да, и мальчиков можно. Но с осторожностью и не часто. Ну, возможно я не права. Муж как-то спросил у меня: “Будет опять мальчишка, пойдем за девочкой?)” Нет. Не пойдем. Значит не судьба, мне, нам иметь и воспитывать дочь. Я просто безумно хотела девочку. И в эту беременность просто само собой получалось о пузожителе говорить в женском роде. И само собой складывались картинки в голове, как мы с дочкой выходим из дома за сыном в садик. А она такая маленькая, в белом пуховике и белой вязаной шапочке с большим помпоном… И сколько я не пыталась перестроиться, настроить себя на мальчика ничего не получалось. Не получались и не складывались картинки с выписки в голубом костюмчике. Не придумывались совсем не какие имена для мальчиков. А за неделю до второго узи у меня появилось стойкое ощущение, что в пузике у нас мальчик. Вот как так? Просто ощущения. А подтверждений ни каких нет. Так предчувствие это или все же сработало самовнушение? Ну самовнушение это понятно, а если предчувствие? Тогда получается , что оно обманывало меня всю мою жизнь, а сейчас вдруг за неделю до узи решило сработать?? Когда врач навела датчик на живот, сначала я увидела головку. Потом показалась попа и ножки и я сразу увидела что у нас в животике мальчик. Но врач про пол промолчала. В середине этой процедуры нам сообщили, что ждем мы мальчика. Губы предательски задрожали и слезы текли из глаз. Но я держалась и молчала. Потом врач это заметила и спросила: ”Ты что, плачешь?” Ну и все. Я начала рыдать и рыдала до конца узи. Потом в их же туалете, потом у себя дома. И сейчас не могу остановиться. Мне никогда не быть мамой девочки. А наш мальчик весит уже 400 гр. Все говорят хорошо. Только срок не 21+3, как по прошлому узи получалось, а 21 неделя.
Спасибо девочки всем кто так нами интересовался и поддерживал

Самое главное, все хорошо!!!

Всегда думала,что люди,ждущие малыша будут плакать на узи от счастья,что с их малышом все хорошо,а не из-за пола ребенка.... Ваши бы проблемы тем девочкам,которые по разным причинам и на разных сроках потеряли своих малышей...... Извините,если где-то грубо,но как мама мальчика,и как будущая мама второго малыша,которая ждет с нетерпением второго узи,и не для того,чтобы узнать пол,а для того,чтобы услышать одну единственную фразу врача "все хорошо",мне вас не понять.......

Юлечка! Поздравляю тебя! Это счастье!!!!!!

Я тоже хочу троих!

Я соглашусь, что не всем дано иметь трех сыновей!! ТРЁЁЁЁХ!!! СЫНОВЕЙ!!!
Пусть малыш растет здоровым и он уже любит тебя - свою мамулю

Юленька,я уверена что,у тебя будет нежный и ласковый сыночек. И конечно же красавчик!

Я понимаю как ты хотела и мечтала о дочке, но ведь сынок это тоже очень здорово! Лишь бы здоровым был! Боженька тебе послал три сына и это не просто так! Поверь, потом ты еще будешь смеяться над своими слезками!!!
Целую тебя не грусти и не плачь!!!!

Не плачь, главное, с малышом все хорошо!!(ттт)
У меня папа так родился, бабушка хотела девочку, поэтому решилась на третьего. В итоге он у нее был самый любимый сыночек, Алешенька))

Я представляю как тебе хотелось дочу, подружку себе. Но, значит судьба такая у тебя! 3 мальчика. А может и правда потом еще малыша захотите. Как в мультике - 4 сыночка и лапочка-дочка ))) 5 детей это конечно очень круто ) но чем Бог не шутит ))
Не плачь! Уже завтра ты свыкнешься с этим фактом и будешь счастлива! Знаешь как я чебя успокаиваю? Представляю будущее через 20 лет )) и становится хорошо на душе!

С третьим богатырем тебя!

Не вешай нос, всё будет хорошо, когда с тобой такая команда защитников!

прекрасно тебя понимаю, твои чувства и несбывшуюся мечту...но значит, так надо, бог хочет тебя защитить, вот и дарит мужичков! они твоя сила, опора, поддержка! даже не думай, все будет отлично! может, именно этот малыш принесет тебе столько радости, сколько никто никогда не дарил?!! ведь в жизни все не просто так! прими это как волшебный дар

и да, ты еще очень молодая, отлично выглядишь, может,и за девулькой соберетесь еще через пару годков!

Немного офф: у дяди, который делал ремонт в квартире наших родителей 5 детей)))) 4 девочки никак не позволяли ему избавиться от мыслей о мальчишке и вот 5-й наконец парень. Теперь его душа и не только успокоились

И вообще не факт что Боженька не пошлет вам еще детишек!
Ну и вообще,я не верю УЗИ! Вдруг это ошибка!

А девочки тоже бывают как мальчишки по ощущению, и наоборот - это хуже. Думай о том, что это ЛУЧШИЙ генетический вариант из возможных, не даром же именно этот сперматозоид) - он самый здоровый) Может, Бог уберег вас от больного ребенка?
Да и вообще: как в сказке "Три сына!". Ты вдумайся и гордись! Носи это звание с поднятой головой! Да любая женщина Востока убила бы тебя от зависти

Ну, и на счет того, что никогда больше... Не в том ты возрасте чтоб зарекаться! Вот лет через 5 как накроет желание еще одну лялю понянчить, так, может, и аргументы против померкнут!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),