Как удачно подняли тему)))
Поделюсь нашим с мужем творением.
Еще с лета, до второй беременности, я все чаще задумывалась о том, что сыну нужна своя комната, свое пространство. У нас двушка- зал, который совмещал в себе игровую зону, что честно говоря, меня стало немного раздражать, тк игрушки были везде! И спальня для нас троих. Вопрос какую комнату выделить сыну даже не стоял- мы однозначно сделали выбор в пользу спальни, отказавшись при этом от своей любимой кровати. Но что делать, иногда приходится чем то жертвовать, при это на диване мне сейчас спится гораздо лучше почему-то

И вот, за два месяца до появления второго ребенка, мы все же решились сделать небольшой ремонт- как раз Саша успеет привыкнуть и у него не будет негативных ассоциаций. Отправив ребенка к моим родителям, мы взялись за дело. Все получилось довольно бюджетно (икея всем в помощь)))- с нашими планами на расширение жилплощади не хотелось больших затрат. Но так, как я и планировала. Я довольна результатом! Ну а сын увидит свою комнату через пару часов, как вернется от бабули и дедули.

Надеюсь, она ему понравится! Ведь он так этого ждал, особенно спорткомплекс)))