В Персоне бьюте есть аппарат, не помню как называется, мы когда учиться ходили, там нужен был подопытный кролик, я туда мужа отправила, у него как раз черные точки и плюс поры немного расширены были, ему так круто начистили
В Персоне бьюте есть аппарат, не помню как называется, мы когда учиться ходили, там нужен был подопытный кролик, я туда мужа отправила, у него как раз черные точки и плюс поры немного расширены были, ему так круто начистили
знаю, что и вечером и утром нужно умыться, тонизировать кожу, затем увлажнить. У меня кожа жирная, ну никак у меня не получается все вместе сделать, на ночь я вообще только умываюсь и все, если есть какие-то прыщики, точечно базироном и все. Если я протру мицеляркой или нанесу крем, утром лицо прям очень жирное, пальцем провожу, особенно на лбу и прям жирнющее. Утром тоже умываюсь и наношу только крем.
пользуюсь биодермой для жирной кожи.
и вот не пойму, почему так кожа быстро жирнится за ночь как нанесу на нее что-то, если просто умоюсь, то все нормально утром, такой жирности нет и блеска тоже.

Я сама не каждый вечер крем наношу, максимум через день. Но иногда без крема никак, особенно зимой
Ссылка почему-то не копируется, см. текст на картинке
у меня, кстати, не пошли все вот эти хаушковские вещи, потому что у них всех структура молочка))) и как им умываться, как?))))
видимо, у каждого свой рецепт. Накогда не забуду, как Крыгина советовала вообще не умываться водой вечером, умываться только молочком. И все. Именно потому, что вода сильнее всего сушит кожу. я так пробовала. Нормально, но не по мне. на 2 недели меня хватило. Хочется водички на лице. Люблю умываться водой.
Ирэн Влади, которая помешана на органике и всем таком естественном, никогда проточной водой не умывается, к примеру. Она ее отстаивает. Вот на это мне точно никогда терпения не хватит. я ленища.
Мне пока зимой лучше всего и мягче всего гидрофильное масло. После него така кожа бархатистая
Кстати, этот с маслом ши я купила) вроде хорошенький, нравится, но прям уж волшебства лично у меня не случилось))
Про гель-пенку на косметисте читала, что, мол, и не пенится, и расход большой из-за этого, и кожу сушит, и косметику толком не смывает... Врут все, да? Я б может и попробовала тогда. В принципе, мне главное, чтоб не сушило - уже хорошо будет... А у коры мне очень понравился скраб-пилинг полирующий, раз уж про нее речь зашла) кожа такая прям мягонькая-мягонькая после него, даже не возникает желания сразу чем-то намазать :)
Жень, не найдешь крем для век - пиши, Ольхен только через меня его покупает - так и не нашла его наверху по осени... А у нас около дома часто он бывает, да и вообще выбор большой.
Крем увлажняющий с морскими минералами веееещь!!!!! Сейчас у меня "антиоксидант форте", более плотный и какой-то не очень мне. Закончится - куплю с минералами опять!
А дневной крем-гель у меня Н2о - летом он был хорош, но на зиму хочется чего то более плотного... Вот думаю либо снова на Arnaud переходить, либо Кору попробовать... Отзывы читаю тоже)))