"Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!"
Вот эта фраза прочно засела у меня в голове. Потому,что это все про нас. С Дней сейчас не соскучишься. Это вечный двигатель-прыгатель, в розетки залезатель, обои обдиратель, игрушки раскидыватель, из ящиков все выкидыватель

В этом месяце, мы даже провели ТН. Ну,по насыщенности,она конечно далеко не идеал. И до девочек-мам с нашего форума,мне еще далеко. У нас была лайт-версия. Больше для того,чтобы занять ребенка,развлечь его.И не важно, что ребенок был занят всего пару минут, зато хоть какое то разнообразие. Мне понравилось. Планирую провести еще что-нибудь

Вот фото с наших занятий

А еще, я наконец то собрала волю в кулак и пошла заниматься спортом и села на диету, даже скорее просто разгрузочные дни

Кстати, хотела еще написать про Лимпопо. Очень люблю этот зоопарк, сама там была уже не раз.Каждый раз там что-то новое. Молодцы! Совершенствуются,расширяются,появляются новые вольеры. Но,вот Дане там совсем не понравилось. Всех животных он боялся, скорее отбегал от вольеров. А где зона с овечками, барашками гусями,так вообще разревелся. Видимо,еще не тот возраст

молодцы такие, активно живёте)

Он классный! Забавный, озорной, хитрюга, нежный и ранимый, ласковый. Смешной, игривый, не послушный,шабутной, улыбака, с искринкой в глазах. Стесняшка... Такой родной, такой любимый. Сейчас самые минуты нежности,когда мы укладываемся на дневной сон. Даня засыпает у груди,я его глажу по спинке и по голове и он засыпает. А я нюхаю его сладкую макушку. Да-да. Она до сих пор пахнет таааак вкусно

Каждое утро у нас начинается с обнимашек. Это обязательный ритуал. Без которого у Дани плохое настроение. Как только он проснулся,я беру его,кладу к себе на живот и глажу по спинке, а он кладет свою голову мне на плечо и отходит от сна. Так лежим в обнимку минут пять...
Потом сам сползает с кровати и бежит исследовать квартиру, проверять игрушки и делать всякие свои дела.
Любит озорничать, причем когда это делает, хитро так улыбается или смеется

Не усидчивый, все занятия у нас идут от 5 до 10 минут,не больше. Но, я думаю,это возрастное.
По физическому развитию опережает всех своих ровесников. Очень активный мальчик. Меня это радует. Не люблю ленивых детей, которые всю прогулку сидят в колясках, когда уже сами могут ходить ножками. Сейчас мы всю прогулку бегаем. Когда устает,сам просится сесть в коляску.Забирается на детскую площадку,бегает по ней так,что у меня сердце замирает.Любит подниматься по ступенькам. Сам пока не может,поэтому просит маму помочь. Вообще,любит гулять. Сам сейчас пытается надеть шапку. А вот на прогулке,снимает варежки, жарко ему

Стал жалеть маму или папу. Я уже писала,что был период,когда Даня подходил и шлепал меня или папу, сейчас он подходит и гладит. Сегодня вот шлепнул меня,а я говорю: "Маму обижать нельзя. Пожалей маму". Погладил и обнял. Мое то солнце

Кстати, да, мы до сих пор на груди и я пока не планирую сворачивать. Так как, другие жидкости Даня не пьет,кефир тоже,а на смесь переводить не хочу.Да и зачем? Если есть грудь. Меня все устраивает. Даню тоже. Моя временная рамка кормления,хотя бы до 1,5 лет. А там посмотрим.
Вылез у нас еще один зуб-восьмой. На подходе где-то там клыки...
На счет горшка, я пока не парюсь на сей счет. Даня знает,что такое горшок, где он стоит.Но,когда я его сажаю, он там сидеть не хочет категорически. Один раз сел и даже пописал, но это случайность. Сейчас все чаще стал понимать,для чего нужен горшок, когда написает мимо,бежит к горшку и показывает пальчиком

Что еще написать? В последнее время, опять стал бояться чужих людей. На прогулке,когда видит мимо проходящих людей, сразу прижимается ко мне. С детками взаимодействовать не любит почему то.Но,я опять же,подозреваю,что это период такой. В садике точно пройдет

Мальчик,вообще с характером растет. Требует и настаивает всегда. Добивается своего. Упертый. Чистый стрелец

В общем, хороший ребенок у нас растет. Люблю его бесконечно

Мой просто так убегивается на прогулке,что приходит и сразу вырубается в сон

Даня,вообще очень подвижный,он даже когда сидит в стуле, дрыгает ногами под музыку

Я еще так думаю,потому что знаю,как гуляют папа с сыном. Папе часто лень бегать за ним,и они просто катаются в коляске, пару раз Даня даже засыпал

Princess писал(a) 12.03.2015 в 13:18:
но в основном два шага и обратно в коляску просится.
но в основном два шага и обратно в коляску просится.
Это ладно, у меня 2 шага и на ручки, до недавнего времени. Зато дома- шило) Так что сложно так судить!
Ань, клёво, что Даня такой активный, и, вообще, классный он, обаяшка!

Про это тоже хотела написать пост...но, попозже.

ПыСы У нас и мешок овчинный есть!))))))

Вот про эти мешки,кстати,я все тоже порывалась его купить. Но,передумала. Даня в нем сидеть бы не стал

А вы молодцы! Правда, Анют! И дома (как засыпаете, самостоятельно играете и т.д.), и на улице. И папа у вас какой самостоятельный! Я в восхищении! Чтобы мои без меня собрались и т.д. Я такого не представляю даже.. Недавно колготки Полинке одел задом наперед! Лапы нормально и две полоски впереди)))) как только сумел то)))
ПыСы А мешок у нас прошлогодний))

На счет папы,тут надо почаще практики и все

Кстати, у меня есть знакомые друзья,у них вот папа практически вообще никак не помогает с малышом.Не гуляет никогда. И возвращается домой поздно. А сейчас мы вместе с мамой этого малыша пошли на фитнес, папа у них тоже один справляется. Хотя тоже протестовал первое время. Надо папам побольше практики просто

Хитами в этом месяце были вот эти книжки (фото). Книга "Домашние животные". Даня ее просто обожает. Сам нажимает на кнопочки. Конечно же,очень любит кису. Ищет кис во всех книжках и тычет пальчиком. А еще ее изображает. "Как киса мяукает" . Даня: "Мяу". "Как лошадка?" - Даня цокает языком. "Как собачка?"- Даня что-то говорит,но невнятное. "Как гуси?" - "Га-га-га" (или "Да-да-да),видимо из стихотворения про гусей взял "Гуси-гуси - Га-га-га. Есть хотите? Да-да-да"

И книжка "Учим цвета". Она с окошками.
Еще,сенсорная коробочка. Кладу в коробочку любимые педметы Дани: прищепку, вкладыши-формы +саму форму, цветочки из лего-дупло. Может сам сидеть и заниматься минут 15. Я в это время что-то делаю по дому

Режим
9:30/10:00- подъем
10:00-11:00- водные процедуры, передевания, завтрак (каша)
11:00-12:00 -игры,чтение книг,творческие занятия
12:00/12:30 -обед (супчик)
12:30-13:00- сборы на прогулку
13:30-14:30/15:00-прогулка
15:00-17:00 -сон. Иногда до 17:30.
17:30 - каша + мясо или суп или овощи (или что-то одно,смотрю по настроению). Если не ест мясо,значит ест его перед прогулкой. Творог и фрукты мы не едим. Редко может пожевать банан или яблоко.
18:00-19:00 - игры,чтение книг
19:30-21:00 -прогулка вечерняя
21:00- ужин
21:30-купание или принятие душа

22:00/22:30 -отбой
Просыпается ночью в 3 часа и в 6 утра, кушает грудь и дальше спать.

Скучать тебе с ним не приходится. Разнообразные у вас будни. Классно, что появилась возможность у тебя ходить спортом заниматься. У меня появится разве что посещение бассейна с сыном и то не в ближайшей перспективе. Хотя может, когда моему сыну будет столько же сколько Дане сейчас, я тоже смогу ходить на фитнес.

Я думаю, что сынок подрастет у тебя,тоже найдешь время на себя

а ещё я истекаю слюнями от ваших пробуждений в 9-10 утра))))
Боже,пусть и у нас когда-нибудь такое будет счастье

Мы вас хотим в гости позвать , это я тяну-кашляю уже недели 3:(( не могу позвать малвша пока (
Читаю- так похоже многое )) и как жалеет родителей , как любит лошадок на картинках , да и просто животных )
Интересно с ними уже , это точно )) ю
А ты творог в запеканках не даешь ? Мой любит - делаю запеканки с фруктами и творогом )
Режим у нас похож))) но все на 2/3 часа раньше вас )))

Творог в запеканках делала много-много раз, и никогда он не ел эту запеканку

Я с молочными продуктами мало дружу)))

я поэтому в 3 мин от дома ща выбрала зал)

Excellentlady писал(a) 11.03.2015 в 23:41:
туда ещё добраться нужно...
туда ещё добраться нужно...
Мне это как раз на руку. Пока еду обратно,проходит время. И уже можно что-то поесть,перекусить.Так как сразу после тренировки кушать нельзя. А хочется же

А в Физкульте прям совсем дорого?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),