Буду первой)
К вопросу о до-после. И о том, что БРОВИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА))) Я в этом свято убеждена)
Прикладываю 2 фото.
Безбровый человек до - Человек с бровями после.
Если присмотреться, то мои кустистые брови на первой фотке тоже видно. Они правда густые, их много, они есть) Честно - честно. На второй фотке мои же брови покрашены хной (оттенок средний, хны чуть-чуть). Это ещё до смыва. Т.е. сейчас (после того как я умылась с гелем), брови не такие яркие и выглядят очень естественно. Я фотку № 3 выкладывать не буду. Вчера простудилась, в Питере, несмотря на теплынь на улице, вчера лил дождик и промоченные ноги дали эффект заложенного носа и марафет наводить сил нет. Прича у меня тоже из-за дождика такая))) челка завивается всегда)))
Почему сделала... я по работе лечу в Португалию, чтобы не тратить время на каждодневный ритуал "карандаш-тени-гель" и не тащить с собой ворох своих кистей, я решила пойти на радикальные методы)) То, что получилось мне очень нравится. Думаю, что буду так делать частенько. Форму, правда, люблю чуть пографичнее, но это был пробный вариант. В след.раз сделаем четкими уголками.