Тоже что ли показать мой улов в этом месяце))
Шампуни я уже раcхваливала здесь, умывалку c хлопком Clarins тоже, пудра Клиник и тоналка MAC мои друзья с весны))ВНИМАНИЕ! МАС в Нижнем НЕТ!)
Двухфазное масло Lancome смывает всё!и расходуется очень экономно.Я давно им пользовалась,но потом что-то совсем забыла, или забила...
Лучше,чем подводки Sephora я пока не нашла!
Карандаши для бровей Летуаль самый светлый,он хорошо закрашивает пробел между татуажем и моими отросшими бровями, и поверх карандаш Максфактор,придающий нормальный оттенок.
Купила фиксирующий гель для бровей/ресниц Artdeco...пока не поняла, фиксирует или нет. Забыла отметить этот момент. База для теней Artdeco...не поняла я восторгов вокруг нее,если честно.
Тени Диор еще не тестила, но по прежнему опыту,думаю,что они такие же отличные,как и все другие линейки Диоровских теней.
Палетка Sephora хорошая, очень легко наносятся.
Помада Lancome и блеск Chanel...ну обычные, ничего сверхъестественного.
Ну и Мицеллярка Лореаль. Я не знала что это за зверь и как им пользоваться. Купила,потестила. Отличная вещь, очень хорошо смывает, не сушит, но я все равно потом умывалкой прохожусь, не люблю остатки средств на коже. И даже не буду покупать какие-то дорогие мицеллярки,т.к. эта работает, и скажу, что очень хорошо.