и всегда у оргов было право развозить легь в день, это уже привыкли все просто, что заранее развозят
в цр товар еще разобрать-учесть должны, я бы не ждала сегодня

И вообще,во вкладке покупки горит ярлычок,когда нужно идти за заказом. Если он не загорелся,зачем ты пошла за ними?
Ход закупки заканчивается,когда орг создала тему с раздачами.
А вообще,заказ могут и в 18.00 оприходовать,и тогда вообще не понятно,с чего ты на орга наезжаешь.

Я в общем то и не пошла так как ярлычок не загорелся, хотя до последнего постоянно проверяла. И Эль , ты думаешь мне интересно где она там что то на батумскои оставила? Ну реально . Пусть хоть за месяц привозит, просто раз сама назначила дату , то привези. Я на орга "наезжаю" потому что он орг и я ему деньги на его карту скинула, с кого ж мне спрашивать? Просто некоторые орги по 100раз в теме новости пишут, и потом еще в приват тему с отзывами скинет, а некоторые ни в теме ни в личке не напишут даже об изменениях
ПС Загорелся значок. Пойду я в ЦР тогда

Самсоня писал(a) 27.04.2016 в 17:10:
ПС Загорелся значок.
ПС Загорелся значок.
И из-за чего весь сырбор?
Орг отвезла заказы заранее, значок загорелся в день раздач

И о чем должен отписываться орг? Наврядли они он-лайн отслеживают все заказы которые курьер развозит.
У меня было не однократно что значок загорался в 19-55 в день раздач.

Например на этой неделе Крошка Мю обнулила с опозданием в 4!!! дня(заказ был в ЦР все эти дни). То есть остается 3 дня чтобы быстренько метнуться в ЦР))

А по закупке Крошки Мю у меня отдельная история, АНь ты случайно не в аптечнои 20 или 21 участвовала?

Где-то я это в правилах вычитала

Оно доставлено и не просмотрено, или не доставлено, или что то еще

Оплатила закупку ещё в марте месяце, сначала предложила мне кеды на размер больше, а потом и вообще пропала. Ишнорит сообщения мои
Что делать?((((

А вообще по всем спорным вопросам я пишу СП или ПВ -арбитрам, они телефон орга дадут если она на связь не выйдет

А что за брак? И что орг пишет?

"его и не бывает"-субъективный вывод орга на основании ее выкупов
брак бывает у всех, вопрос частоты

Но я теперь вообще не стану с такими утверждениями участвовать в закупках, заказала обувь, мало того что пришло без коробки , а в пакетике перемотанном скотчем, так еще и разными цветами. А орг брак не меняет, а то что без упаковки и вообще на БУ похожи он не знал и в общем то как бы и не обязан был знать

ну вот правильный вывод-то в итоге))))
я тоже прежде, чем участвовать в таких закупках, соизмеряю риски. И если для копеечной фигни это приемлемо, то для обуви-одежды - пусть ищут других заказчиков.

Футболки очень плохого качества, сшиты неаккуратно, даже в некоторых местах не прошиты, очень много, где торчат нитки и лишние кусочки ткани, нет бирок, которые бы указывали на состав и производителя. Просто ужас! Мне кажется, это не турецкое качество. Стоимость одной футболки мне вышла в 324=, ну что совсем не стоит того (в Ашане за 150= продают лучше в разы!). Сбор не быстрый,да еще и результат какой!

Поэтому все же напишу
А причём здесь орг? Она нарушила условия закупки? Она плохо общалась с участниками?
Небыстрая-это какая? С нарушением сроков?
Турция-не панацея ведь, как и Китай. У меня есть китайскик вещи шикарного качества (плащ ребенку второй раз заказываю и до института бы его заказывала ей, да размеров нет) и турецкое одноразовое г...о
Название закупки...ну...она вполне может быть мультибрендовой. И даже если нет, ну..у меня тоже не от всех рекламируемых видов туши ресницы "до небес", реклама есть реклама)
Есть отзывы, читайте.
Я тоже купилась на название привычное "Сибирский трикотаж", полагая, что все там-Крокид. В итоге имею и дерьмо для домашней носки (тоже с мыслью, что лучше б в Ашане купила) и шикаааааарные вещи, которые выглядят в разы дороже их цены. Но орг-то причем?

PS Сколько неуравновешенных людей на свете(((

но черную метку-за что?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),