Подскажите, пожалуйста, где купить сплошной купальник на девочку 2 года? Розница интересует
автор: sweetlanka
в Маме+я висят, видела на днях:)
автор: Natly
А мне подскажите где можно купить сушеные белые грибы?
автор: Naty
На рынках
На всех?
автор: Матильда
НАташ спроси на деревенском на нн.ру там часто продают
спасибо) уже в закупке нашла, но если что обращусь туда
Девочки,сегодня оч выгодно купила крем и маску кора.В аптеке горздрав.Там и так цены на кору были ниже,чем в Фармани и на СП (о крайней мере,то,что я смотрела),плбс еще скидка 20%.Жалко,крема для век не было,у меня как раз заканчивается(
автор: Надюня
Натуль, а скидка 20% только сегодня?
По-моему,нет,видела я уже на дверях одной из аптек объявление о скидках какое-то время назад-так и висит)
автор: natalie88
А где можно кассеты маленькие такие от видеокамеры в цифровой формат перевести? И сколько это может стоить? Лежит стопка целая, никак не найду, куда с ними податься..
автор: tiny
Я вот у этого дяденьки заказывала чтоб мне с больших кассет на диск переписал,делала года два назад. Цен не помню,позвони,спроси 291-02-58
автор: _Заяц
Если они у вас miniDv, то их можно самим оцифровать при наличии самой камеры.
Спасибо большое! Камеры такой у нас уже нет, к сожалению
автор: Meteorit
Наташ, в ц.Сормово за мвгазином Луч есть магазинчик, где печатают фото! я туда относила, стоит 250р/час
О, Наташ, спасибо, магазинчик знаю такой, надо зайти!
автор: Ханна
Девочки, а пластиковые домики где выгоднее купить? На сп что-то только по 14 тыс нашла. У нас бюджет 8 тыс.
ага, спасибо. Неделю назад там горку пластиковую заказали - дешевле всех была, а про домик не додумалась))
Вроде тема у нас специальная была-не найду никак.Есть у кого-нибудь купон на mytoys?
автор: Еленка Лясечка
вот тема про купоны) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7649&p=18
Спасибо!Я три раза раздел просмотрела)))
Девочки, никому не встречались детские вязаные пледики, умираю хочу голубой Новенькому, и чтоб был 100% хлопок!
автор: julie87
в Бубльгуме были однотонные.но не уверена,что хлопок
автор: Portofina
Не очень бюджетно, и доставка платная, но вдруг в наших интернет-магазинах тоже есть эти фирмы. Ну или если еще что-то помимо пледиков заказать.
Очень красивые:)
И вот еще такой:
автор: Варюша
В Смике в Меге вязанные пледики из хлопковых ниток голубые и розовые, стоят в районе 350 рублей вроде
Свет,в Mothercare бывают красивые пледы)Я наш правда еще до рождения Артема покупала,вязаный с одной стороны в полоску (голубую,бежевую,белую),а другая-флис.До сих пор живет,в отличном состоянии))
о, спасибо, Кристин!
автор: Leno4ek2010
Девочки, где смотреть матрасы на кровать детскую?!
Выбрали икеевскую кровать 70 на 140, а матрасы ну совсем нам не нравятся их.
Где хороший выбор?! Не интернет, надо щупать, нажать.
автор: Portofina
Лен, у нас кроватка 70 на 140, заказывали в инет-магазине Кубаньлесстроя вместе с кроваткой. Я видела еще до родов эту кроватку в Дочках-сыночках, может, и матрасы у них есть такого размера
автор: Leno4ek2010
Надо зайти в дочки-сыночки, я почему-то думала, что там кроватки только 120 максимум!
Спасибо!
автор: Кристина Меркулова
А мы взяли Икеевский матрас который 5 с чем-то стоит, сама лежу на нем и прям засыпаю!)
автор: _Заяц
У нас у ребёнка Ideal, их вроде в Нижнем изготавливают. Наполнители на любой вкус и кошелёк.В мебельных они представлены.
автор: АллаД
девочки,где купить масло усьмы,почитала отзывы-помогает при росте волос,ресниц и бровей,а я свои брови так довела,что они облысели,хочу попробовать
автор: муся
Очень хорошо еще помогает касторовое масло для бровок и хороший мастер по коррекции бровей)
это да,но для начала хотелось бы восстановить "проплешины",есть ещё какая тотехнология по Реставрации бровей WowBrow,но эффект до 2-х недель,а хочется свои отрастить)))
автор: Мария1
Девочки, где можно такие пеленки купить? Или заказать? Может на сп кто собирает?
в магазине Алина,можно через интернет магазин-дешевле будет
автор: lazur
на сп такие есть http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_pelenki-kokony_stilnye_konverty_na_vypisku_uvelichenie_assortimenta_rasprodazha_vykup_12.html
Девочки, не подскажите, где можно поискать настольную игру Каркассон
автор: Гермиона
Очень удобно, что наличие можно сразу видеть.
спасибо, Настен. здесь уже смотрела=) а на сп ведь кто-то собирал настольные?
автор: julie87
Девочки,а сейчас на сайтах типа максис бэбивельт и прочие совсем не выгодно заказывать?
автор: tessy
я думаю, что в российских магазинах цены также растут вместе с евро...