Лена, как я тебя понимаю я сама тоже мечтала о дочке, о бантиках, юбочках но видимо там, наверху решено, что мы должны воспитывать мальчишек сейчас я уже привыкла к этой мысли и думаю, что это здорово, что будет у нас два братикатем более разница в возрасте небольшая, два друга!
Лена, поздравляю вас с братиком)
Если я не ошибаюсь, то в самом начале, когда узнала о беременности, ты писала, что тебе кажется, что у вас еще один мальчик) Твоя интуиция тебя не подвела)))
да умом то я это все понимаю, и, думаю, смирюсь, но чувства... всегда мечтала о двух дочках... У моей мамы будет 4-й внук и у свекрови 4-й внук и ни одной внучки. Мужики-мужики кругом))
Лена, со вторым сынишкой! 2 мальчика это тоже хорошо, любая мама 2-х сыновей тебе скажет! знаю маму у которой 3 чудесных сына)))женихи-мальчишки нам тоже нужны! зато представь сколько мужского внимания вокруг и заботы потом будет у тебя)))
Уф, выдохнула я сегодня. У Пигаевой к нашей малышне претензий нет! Истинно я буду радоваться, наверно, когда уже рожу, так как проблемы порой возникают там, где их совсем не ждешь, но все равно как-то полегче стало на душе. Девочки у нас получаются лучше, чем мальчики пока. Да-да, у нас тоже будет девчушка!) Привет сестренке от наших 300г счастья!