Тоже расскажу о своем первом узи. Проходила узи у Шакуровой 16 декабря. С малышом все хорошо))). Сказала, что плацента низковата. Поэтому побольше лежать и никаких нагрузок. Скрининг делала в Гемохелп (около дома).
Скрининг не плохой, но немного занижен ХГЧ. Отправила мужа с результатом скрининга к Шамовой. Она направила к генетику. Записалась к Удаловой (она по совместительству в минздраве работает). Записалась к ней на 25 декабря. Пришла к ней вечером, а она меня спрашивает, зачем пришли - у вас все в еорме. А ХГЧ может быть понижен из-за плаценты. Разжевала мне все узи и анализы))) Я ее спрашиваю, может мне скрининг в Нике переделать. А она мне... зачем деньги тратить сходите бесплатно в 3-ю ЖК. Дала направление и отправила.
И вот тут началась нервотрепка!!! 26 декабря оказался последний день для анализа. А мне и ребенка оставить нк кому. К папе на работу с утра сына не пошел. Пришлось везти с собой.
Я пришла в ЖК со срочным анализом и узи. На меня посмотрели как на дуру. Отправили к старшей медсестре - нк очень приветоивая девушка. Зазналась от должности по полной. Отправила к Заведующей. Стала звонить мужу...говорю звони договаривайся. Скоро пришла милая девушка заведующая и организовала мне и скрининг и узи. Заведуюшая, как я поняла раньше была просто врачем. И мне кажется она со всеми приветливая. Результаты пока жду. С првздниками затянулось.
На заметку!!! На бесплатный скрининг и узи можно без проблем записаться заранее - анализы делают в Диагностическом центре. Удалова сказала, что там самая хорошая и точная аппаратура.