Маша, со 2 УЗИ

Мне кажется девочка у вас

А мы вчера были на первом УЗИ+скрининг

Впечатления неоднозначные

Были в ЖК №3... Меня туда отправили из ЖК №1, т.к. у нас скрининг не делают(( Может из-за этого такое отношение было... Сначала врач меня отругала довольно грубо за то, что задала 1 единственный вопрос... Она смотрела и про все параметры говорила соответствует сроку, тут тоже соответствует сроку - ну я и спросила какой срок по УЗИ

Меня отругали, сказали лежать и молчать... Я как бы ничего не знаю, первый раз на УЗИ

Дальше лезала как мышь, а врач замечательно все рассказывала моему мужу, с ним прекрасно беседовала

В итоге, я ничего толком не поняла и не видела, т.к. держала кулачками попу, и естественно ничего не поняла((( Фотографии нам не сделали
Главное, что у малыша все замечально, все согласно сроку, как по учебнику - срок по месячным и УЗИ у меня совпадает))) Малыш у нас врединка маленькая, никак не хотел показыват ножки, я уж и кашляла и переворачивалась, и кулачки под попу подкладывала - еле уговорили ножки показать

Муж конечно доволен как слон, он все видел, ему все объяснили)))
Дальше пошли сдавать кровь... Там мне прямым текстом в грубой форме высказали "направляют из левых ЖК всех к нам, деньги с вас надо брать, нужны вы нам очень!!!"

Кровь взяла тоже грубо и больно...
Не таких эмоция я ждала от первого УЗИ

На второе только в платную!!!
Уф, выговорилась